Отзыв: Мясорубка Zelmer MM 1200.89 - Отличная помощница на кухне !
Достоинства: Многофункциональность, надежность
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик !
Сегодня хочу с Вами поделиться своим впечатлением от электро мясорубки торговой марки Zelmer.
У меня был кухонный комбайн фирмы Tefal, который проработав лет 9 сломался.
И вот на замену ему я купила эту электро мясорубку.
Начала с насадки -самой крупной терки (делала борщевую заправку из салатного перца, лука, помидор и морковки).
С луком, перцем и морковкой проблем не было, за пару минут все перемолола. А вот с помидорами немного намучалась, забивалась терка. Ну здесь я сама виновата, ведь терка для помидор не предназначена.
Мыть легко, все детали с легкостью снимаются, разбираются.
Мясорубка тоже хорошо мелит мясо, даже с прожилками.
Так же можно делать салаты, есть нарезка кубиками.
Не мясорубка, а комбайн целый.)
Цена 3200 гривен.
Если в мясорубке затупится нож, нужно включить пустую мясорубка и нож заточится. Продавец посоветовала. Со временем проверю :)
Рекомендую мясорубку всем.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Надеюсь он будет Вам полезен.
У меня был кухонный комбайн фирмы Tefal, который проработав лет 9 сломался.
И вот на замену ему я купила эту электро мясорубку.
Мыть легко, все детали с легкостью снимаются, разбираются.
Мясорубка тоже хорошо мелит мясо, даже с прожилками.
Так же можно делать салаты, есть нарезка кубиками.
Не мясорубка, а комбайн целый.)
Цена 3200 гривен.
Рекомендую мясорубку всем.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Надеюсь он будет Вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная помощница на кухне ! |