Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Faberlic "Дом" - Отличный кондиционер для белья
Еще одно средство для дома от Фаберлик - это кондиционер концентрат для стирки белья из серии Дом Фаберлик. Его можно использовать как для машинной стирки, так и для ручной.
Выпускается кондиционер вот в такой пластиковой бутылке
На обратной стороне бутылки рекомендации по применении и состав средства. Очень подробно расписанадо зировка средства для разных видов тканей и для разных видов стирки тоже.
Я обычно стираю в машине, поэтому на одну стирку у меня уходит примерно 20 мл кондиционера. Для того, чтобы отмерить поточнее эти 20 мл я приспособила мерный стаканчик от лекарства. Вот смотрите сколько на самом деле этого кондиционера нужно на одну стирку. При этом вместе с этим количеством кондиционера я заливаю примерно столько же воды. Это рекомендуется сделать по инструкции.
По опыту могу сказать, что этого количества вполне хватает на одну загрузку машинки. белье получается более мягким, легче гладится. Запах присутствует, но совсем легкий и ненавязчивый. Это уже третья бутылка кондиционера. Как и написано на упаковке одной бутылки мне хватает примерно на 25 стирок. Поэтому получается вполне приемлемо по цене.
Единственный недостаток у этого средства - неудобная крышка. Было бы гораздо лучше, если бы это была закручивающаяся крыша с мерным стаканчиком одновременно. В этом случае не нужно было бы искать подручные средства для того, чтобы отмерить нужное количество кондиционера.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |