Отзыв: Биокрем универсальный Pharmacos увлажняющий антистресс 24 часа - Ммм аромат этого крема успокаивает...)

Достоинства: + прекрасно увлажняет + божественный ЗАПАХ + легкий, подходит на каждый день
Недостатки: не везде можно приобрести
Привет-привет, дорогие читатели!
Начнем с того, что декоративной косметикой я не пользуюсь, поэтому все время на сборы, я отдаю именно уходу за кожей лица, рук и т. д.
Идеальный уход очень сложно подобрать, ведь на каждый компонент кремов, наша кожа реагирует по-разному. Ей либо нравится, либо не нравится.

В чем главный плюс этого биокрема от PharmaCos - он действительно именно УВЛАЖНЯЕТ, а поэтому подойдет идеально и для жирной, и для сухой кожи!
Сколько раз я ошибалась и покупала питательные крема и попросту забивала ими поры, после чего была похожа на чью-то блестящую лысину...)
С этим кремом, слава Богу, такого казуса не произошло.
Давайте посмотрим, что нам обещает производитель:

1. Увлажняет, питает кожу лица
- Да, действительно! Крем очень приятной консистенции, сразу впитывается в кожу, осталяя ее даже слегка розоватой.
2. Защищает от вредных воздействий
- Этого я, к сожалению, проверить не в силах, но я считаю, что как минимум зеленый чай, входящий в состав крема, обеззараживает наше личико.
3. Делает кожу мягкой и бархатистой
- Да, да и еще раз да!!! После нанесения, кожа нежная, бывает около зеркала часами себя по лицу наглаживаю :D
4. Замедляет процесс старения
- Что здесь сказать, до старости мне ещё далеко, но сама мысль о том, что я ее отодвигаю все дальше и дальше, внушает мне позитив на весь день.))
Из плюсов отдельной строкой хочу отметить божественный ЗАПАХ!!! Он очень утонченный и действительно успокаивает.
Тюбик ровно 50 мл, я пользую уже более 3 месяцев. Не нужно много наказывать, хватает вполне средней горошины.
Очень советую данный продукт, даже с проблемной кожей!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ммм аромат этого крема успокаивает...)

GreenEyes8
Какой интересный крем! А где такой можно заказать?
Gale4kaDem
Я покупала в гипермаркет О'кей)