Отзыв: Музей имени Бориса Ельцина (Россия, Екатеринбург) - Я увидела много интересного!

Достоинства: Очень интересно.
Недостатки: Не было.
В этот музей нас сводили специально от учебы в 2012 году. Время нахождения в данном музее 1 час. Во время экскурсии по музею, нам всё так подробно рассказали и показали. Показывали видео с президентом. Показывали всякие там реликвии. Мне очень понравилось рассматривать маленькие образцы важных людей. Я сделала очень много фотографий, но жалко только, что не на фотоаппарат, так как у меня был тогда только мой любимый сотовый телефон. Ещё мне понравилось смотреть медали, первый телевизор на водной основе. Самое важное я там пофотографировалась. Половины фотографий не могу выставить, так эти фотографии нашей группы. Вообще я рекомендую всем туда сходить. Я адрес не помню, но знаю, что это было в центре города. А вообще скорее всего у нас музеев много.

Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Я увидела много интересного!

ifeldfebeleva
Телевизор интересный, было же время...
Ispanochka
У меня мама такой застала :).
lillkamix
Даже не знала, что где-то есть музей Ельцина))
LyubaGrom
интересный музей, даже не подозревала о существовании такого!
lena2811
Интересные экспонаты
Lesyk30
Мне тоже понравился, люблю музеи!
роднуля
А на фото-это матрешки чтоли из из президентов и политиков? Маленькие фигурки прикольные! Я бы хотела иметь фигурку путина)
Lesyk30
Ага, смешные матрешки. я бы хотела фигурку Путина и Медведева.
роднуля
И еще я тогда матрешку бы хотела Путина. У нас матрешек еще дома ни одной нет. Как бы ребенку было весело играть)
Lesyk30
Мне матрёшка и самой очень нравится, а ребёнку думаю тем более понравится:-)
alex-d
Придумают же!
Я представляю сколько музеев в России посвященно Б.Ельцину
Geni25
Интересно побывать)
Lesyk30
Мне там было интересно, хотя не очень люблю музеи:-)
Lacrimosa7002
мне было интересно!
Настя2010
Музей Ельцина - позор России. Эта сентенция не нуждается в комментариях.
Предателям Родины нет прощения и забвения. Время уже выносит свой безжалостный приговор.
Вознесенская
Интересно им фигурки, телевизор, матрешки. А то, что этот недочеловек разрушил громадную страну им не интересно- это не Лайк. Повторяется история: страну можно развалить за джинсы и жвачку…