Отзыв: Мультфильм короткометражный "Хезарфен" (2015) - И у него получилось!
Достоинства: сюжет,герои,красочность.
Недостатки: короткий.
Привет всем читателям сайта!
Сегодня я посмотрела мультик "Хезарфен" или турецкий Икар по-другому. Как я правильно понимаю название мультика-это имя главного героя. Был такой мужчина когда-то. Речь пойдет о нем. Все на реальных событиях, которые произошли в Турции давным давно!
Итак:
Сюжет о летающем юноше!
Мне понравились все персонажи этой картины. Главный герой, куры, овцы:)
Что касается качества мультика и графики, то все шикарно. Постоянно, а вернее, на протяжение трех с лишним минут, прослеживается напряжение.
Моментов, которые можно запомнить множество! Есть и голые тела в бане. Маленько не уместно. Но в сюжет вписывается отлично!
Что я могу сказать о аудитории на которую рассчитан мульт? Думаю, что можно глянуть деткам. Будет весело.
Плюсы:
1. Сюжет
2. Красочность
3. Герои.
Минусы:
1. Короткий.
Мои выводы:
Я с большим удовольствием посмотрела этот короткометражный мультфильм. Эта картина хорошо врезается в память. Очень динамичная, красочная и позитивная. Все три минуты зритель находится в напряжение и ожидании развязки. Много смешных моментов. Особенно с бедной курицей:)Деткам понравится. Главный герой не особо отважен, слегка трусит. Но в конце концов у него все получается. А это самое главное. Главное, что конец картины нас не подводит. побольше бы таких мультфильмов где можно просто от души посмеяться и переживать.
Я рекомендую этот фильм к просмотру всей семьей. Но к сожалению он будет очень коротким:)
Приятного просмотра.
Рада быть полезной для вас! Читайте и другие отзывы о мультах, которые я посмотрела.
Итак:
Сюжет о летающем юноше!
Мне понравились все персонажи этой картины. Главный герой, куры, овцы:)
Плюсы:
1. Сюжет
2. Красочность
3. Герои.
Минусы:
1. Короткий.
Мои выводы:
Приятного просмотра.