Отзыв: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин" - Чарующий аромат, мягкий уход...
Достоинства: Цена, качество, свойства, приятный аромат, красивый дизайн.
Недостатки: Ненадежная крышка.
Не смогла пройти мимо новинки от Fa. Тем более, что гели этой торговой марки частенько радуют неплохим качеством и приятными ароматами. Новый гель "Тайна масел" розовый жасмин не стал исключением. Купила я его в сетевом магазине косметики по акции за 114 рублей. Не могу сказать, что цена прям очень низкая. Все гели Fa имеют примерно такую цену.
Вот так он выглядит
Внизу информация об акции с возможностью выиграть призы. К сожалению, срок акции истек!:) На фото ниже как раз лучше видно пузырьки на задней стенке
На обороте все стандартно. Немного информации о свойствах геля, способ применения, состав и информация о производителе
Состава на русском языке нет, поэтому оценить, есть там заявленный жасмин или нет, трудно.
Открывается и закрывается гель легко. Но вот крышка такая не очень надежная. Если гель упадет, может открыться и вытечь
Сам гель
Имеет еле заметный розовый оттенок. Хорошо пенится. Пена мягкая, приятная на ощупь. Запах... Это отдельная история! ОЧЕНЬ приятный. Сладковатый с цветочными нотками. После применения некоторое время остается на коже.
Торговая марка Fa, как всегда, порадовала достойным качеством и шикарным ароматом!
Вот так он выглядит
Сам гель