Отзыв: Интернет-планшет Asus Google Nexus 7 (2013) - Что станет с Nexus 7 (2013) за 3 года использования?
Достоинства: Батарея,Качественный экран,Цена-Качество,Быстродействие,Дизайн,Долголетие
Недостатки: Решаемая проблема с Акселерометром, отваливающаяся пластмасса на углах и спине планшета.
Имел немало опыта с различными планшетами, но Nexus 7 оставил теплый отпечаток на моем сердце :D
Нексусы (по крайней мере до 2015 года) всегда привлекали СНГ покупателя соотношением "цены и качества". И за 3 ГОДА использование качество он показал отличное.
На Август 2016 года, все еще актуальный девайс. Имеет обновление до ОС Android 5. Х. Во время использования не замечены лаги и всякие неприятные вещи.
1. Хрупкие уголки планшета
К счастью мой планшет не поддавался тесту на прочность при падении, но все равно каким то магическим образом лишился углов :/ Перед составлением данного отзыва я читал много остальных обзоров и т. д. При этом убедился что эта проблема встречается не только у меня:
Задняя панель планшета так же не осталась в стороне, пластик из которого составляется буква "X" так же отваливается :с .
Не обращайте внимания на протертый круг вокруг надписи, всему виной дешевый чехол :(
Закончим визуальный обзор, смотрим дальше! По работе планшета особых проблем не возникает до сих пор, не считая одной проблемы. Со временем начинает барахлить акселерометр (то что осуществляет поворот экрана). Приходилось качать программу для ручного переворота картинки. Эту проблему я решил только через год после поломки, а надо то было всего обновить ОС до 5ой версии. Вообщем как это работает для меня загадка.
Подвисания роликов на Youtube - самое бесящее на этом устройстве. Ни одна программа не ведет себя так! Twitch, GoodGame и остальные проигрыватели интернет роликов работают без перебоев, так что эти погрешности я отправляю в Google для дальнейшей оптимизации программы под Nexus 7.
Игры.
Для 2016 года планшет все еще неплох для игроманов. Хотя к сожелению релизы конца 15 начала 16 уже будут капризничать. Тот же Hearthstone (на который я делал обзор), уже не вытягивается устройством. Заветных 30фпс без проседаний получить не получится. В какой то мере это проблема оптимизации, но что то мы стали отклоняться от обзора.
Батарея.
За 3 года изнурительного использования, жалоб на батарею не было, ёмкость как была так и осталась прежней, несмотря на изнурительные 8ми часовые просмотры роликов на Youtube каждый день :) Не каждая батарея столько будет держаться в рабочем состоянии
Вывод.
До сих пор сносный планшет, если не хватает средств на флагманский планшет, нексус на различных сайтах выйдет вам в разы дешевле. Хватает для всего, надеюсь пользоваться этим устройством еще пару лет!
Большое вам спасибо если дочитали мой отзыв, удачи вам и приятных покупок!
1. Хрупкие уголки планшета
Игры.
Батарея.
Вывод.
Большое вам спасибо если дочитали мой отзыв, удачи вам и приятных покупок!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |