Отзыв: Детская зубная щетка Mascube - Зубная щетка не должна стоить дорого!(фото) Какие накрутки в магазине Магнит Косметик?
Достоинства: хорошая зубная щетка
Дописала отзыв спустя 3 месяца.
Я вам это докажу.
Есть вещи, которые я называю расходными материалами. Их никогда не бывает много, ведь пользуемся ими очень часто.
К одной из таких вещей относится самая простая банальная зубная щетка. Я слышала =) их нужно менять каждый месяц. Лично я стараюсь придерживаться этого правила.
Ведь неизвестно что на ней может остаться, а вдруг кариес ждет своего похода в рот, который остался на этой зубной щетке.
Ценообразование в России дело очень уж интересное. Каждый человек хочет заработать деньги! (только единицы наверно о прибыли не мечтают). Заработать на ком? Конечно на нас.
Никогда никому не верьте, на дешевые товары накручивают 200-300 % от их первоначальной стоимости!
Итак буквально вчера я ходила в магазин Магнит Косметик купить кое что. День скидок ведь. Именно в эти дни цены в этом магазине становятся более или менее приемлемые. Признаться честно магазин достаточно дорогой.
Дочь выпросила зубную щетку фирмы Mascube. Их было штук восемь на прилавке. Она выбрала вот такую с розовым (!) крокодилом. А вы видели розовых крокодилов? Я теперь да)
Я обычно покупаю щетку за 32 рубля детскую в магазине пятерочка. А на этой ценник стоял по моему 86 рублей. В 2,5 раза дороже обычного для меня конечно. Как я писала зачем платить дорого, за то что через месяц всё равно уйдет в утиль?
Так представьте какой приятной неожиданностью был чек, который я оплатила не глядя.
Взглянула только выходя из магазина.
На самом деле 18 рублей (без скидки) это закупочная цена(скорее всего). Кто то не правильно поставил цену, мне то какая разница? Дешево и хорошо.
Вы думаете что я сразу побежала скупать все щетки на будущее? Нет я побоялась что и эту отберут!
А теперь мораль моего отзыва. Зачем столько накручивать??? На ценнике была цена 86 рублей, в закупке 18. Это больше чем 450 % прибыли и скидку они делают всего 20! Поставьте 100 % накрутки безо всяких скидок.
Спасибо им за такой подарок. Моя дочка теперь сама идет чистить зубки с такой то зубной щеткой!
Обновление.
Сегодня 29.11.2016 наткнулась на этот отзыв и решила немного его дописать)
Конечно эта щетка уже в мусорном ведре) Ведь их нужно менять достаточно часто.
Спустя некоторое время я поняла моей дочке ей пользоваться совсем не удобно из за огромного розового крокодила. В её маленькую ручку эта щетка просто не помещалась, конечно я ей помогала чистить зубки.
Лучше выбирать щетки более классической формы с тонкой ручкой.
Так что НЕ рекомендую.
Я вам это докажу.
Взглянула только выходя из магазина.
Обновление.
Сегодня 29.11.2016 наткнулась на этот отзыв и решила немного его дописать)
Конечно эта щетка уже в мусорном ведре) Ведь их нужно менять достаточно часто.
Лучше выбирать щетки более классической формы с тонкой ручкой.
Так что НЕ рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Зубная щетка не должна стоить дорого!(фото) Какие накрутки в магазине Магнит Косметик? |