Отзыв: Женская туалетная вода Аромат "Lady in red" - на Armand Basi не тянет

Достоинства: недорогой, приятный
Недостатки: не стопроцентная копия оригинала
Очередное мое приобретение - это женская туалетная вода Аромат "Lady in red" в продолжение знакомства с ассортиментом парфюмерии харьковской косметической фабрики "Аромат". Стоит такой флакончик 109 гривень за 100 мл, что вполне демократично по цене.

Внешним видом флакона и упаковки производитель как бы мягко намекает на то, что его содержимое довольно похоже на известный парфюм Armand Basi in red, но на самом деле парфюмерная формула совпадает с оригиналом процентов на 70, не больше. Да, его запах, действительно, почти во всем похож, но настоящие фанаты качественной парфюмерии, конечно, почувствуют разницу.

Стойкость у данной туалетной воды довольно хорошая, на моей коже аромат держится с утра и до вечера, но в течение дня, естественно, постепенно выветривается. Хотя, если парфюм будет под рукой, его можно освежать на коже по мере необходимости.

В целом, запах этой туалетной воды можно охарактеризовать как цветочно-древесный, в нем присутствуют ноты весенних цветов: жасмина и ландыша, немного фиалки, с четким мускусным шлейфом. Он подойдет для весны - это стопроцентно, но летом, в жару тоже будет вполне уместен. В запахе нет сладости и я бы даже сказала, что ему немного не хватает определенной мягкости, но характеры у всех разные, поэтому деловым женщинам с крепким нравом парфюм очень подойдет.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление на Armand Basi не тянет

Elsa22
Просто и со вкусом.
Iren Lady
имеет право быть)
Хитрюлька
Надо зайти и понюхать аромат)
Iren Lady
хорошо, когда есть такая возможность)