Отзыв: Мультфильм "Дзед" (2014) - Замечательный, поучительный
Достоинства: сюжет, национальный колорит, мораль
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте Отзовик.
По рекомендации друзей посмотрела белорусский мультфильм Дед. Ясно дело сказка. Но сказка очень поучительная, хотя, на мой взгляд и не очень то и весёлая, но сказки не должны быть особенно весёлыми.
Очень понравился белорусский колорит -музыальное сопровождение, белорусская речь, хорошая озвучка. Незамысловатые персонажи тоже хорошо отражают быт и характер белорусского народа. Вроде бы и сюжет серьёзный, но смотришь фильм с улыбкой и это мне понравилось.
Только вот, поймала себя на мысли. Что наши дети сейчас очень редко смотрят такие мультфильмы и это очень жалко.
Да, а как хотелось бы, чтобы они посмотрели и задумались над тем, что все стареют, но со старостью приходит и мудрость, опыт, которого, ох! Как не хватает порой молодым.
Мультфильм понравился, рекомендую его смотреть семьёй, а потом сделать разбор сюжета это детям не повредит. Идёт мультфильм чуть больше семи минут.
Спасибо за внимние.
Спасибо за внимние.