Отзыв: Чай "Наглый фрукт" - Отличный чай
Достоинства: вкусно, витамины, полезно, освежает
Недостатки: кислый
Всем доброго времени суток! Сегодня я познакомлю вас с таким необычным чаем как "Наглый фрукт".
Наглый фрукт - это смесь различных полезных ягодок и фруктов вкупе с чаем каркаде.
Недавно я пристрастилась ко всякого рода чаям и решила дегустировать, дегустировать. Летом, когда вокруг так много фруктов, возможно, и не очень хочется фруктового чая, но вот осенью мой организм уже ждет насыщения витаминами!
Итак, о чае.
Состав разновидности чая "Наглый фрукт", которую пью я, вы можете увидеть на следующем фото:
Полезно все, кроме ароматизаторов. Но кто сейчас обращает внимание на ароматизаторы?) Их суют везде и всегда и вряд ли они влияют как-то на пользу чая.
Цена, по которой я покупаю данный фруктовый чай:
Возможно, вы скажете, что это дорого, что есть чай в коробочках(а я покупаю россыпью!) - ну и ладно, меня устраивает и такая цена.
На 300-500 мл мне надо взять 10 гр чая.
Это на одно чаепитие.
Благодаря удобное мерной ложечке я не заморачиваюсь и не "вешаю" чай. Да и весов-то у меня нет.
Вот так выглядит мой чай:
Завариваю я его кипятком, настаиваю до 1 минуты, потом сливаю(для чаепития использую: типот, сливник, кружки/пиалы). Иногда балуюсь со степенью заварки - от совсем нежного еле ощутимого привкуса каркаде:
Пить я его люблю с сахаром, потому что без него это из-за каркаде - кислятина!
И пить его люблю осенью, весной, зимой и иногда летом.
Его можно пить как в горячем, так и в холодном виде - вкусно и так, и так, но лично я люблю немного теплый.
В целом могу сказать, что чай вкусный, полезный, недорогой и поэтому - хороший!
Рекомендую.
Балуйте себя витаминчиками и фруктами в любое время года!
Спасибо за прочтение! Всего хорошего :)
Итак, о чае.
Цена, по которой я покупаю данный фруктовый чай:
На 300-500 мл мне надо взять 10 гр чая.
Это на одно чаепитие.
Вот так выглядит мой чай:
Пить я его люблю с сахаром, потому что без него это из-за каркаде - кислятина!
И пить его люблю осенью, весной, зимой и иногда летом.
В целом могу сказать, что чай вкусный, полезный, недорогой и поэтому - хороший!
Рекомендую.
Балуйте себя витаминчиками и фруктами в любое время года!
Спасибо за прочтение! Всего хорошего :)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |