Отзыв: Тульский сырок творожный "Молочный тульский комбинат" - Не очень
Достоинства: Недорого, есть немного изюма
Недостатки: Не сладкий, изюма мало
Люблю такую продукцию, творожные массы и подобные сырки с изюмом. Но этот как-то не особо впечатлил, хотя я их купила сразу 8 штук, думая что они похожи на творожную массу с изюмом, и окажутся вкусными. Сырок упакован в целофановую упаковку.
В сырке 100 грамм. Жирность его составляет 8 процентов. Выглядит сам сырок так:
На творожную массу с изюмом он непохож, это скорее похоже на то, как будто в творог положили изюм и все. Мне больше по вкусу сладкие сырки. Но вроде как он более или менее натуральный, так как срок годности у него небольшой -7 суток всего. Производится сырок естественно в городе Туле. В этом сырке 190 килокалорий на 100 грамм, соответсвенно в одном сырке 190 калорий. Это многовато для такого маленького сырочка. Для диетящихся не подойдет. Всю информацию можно прочесть на упаковке.
В общем, есть вещи и повкуснее, например Сладкий сырок от Росагроэкспорт или Творожная масса Останкинская или Московская. На любителя.
В сырке 100 грамм. Жирность его составляет 8 процентов. Выглядит сам сырок так:
Время использования | 2016 |