Отзыв: БАД Amway Nutrilite "Женская гармония" - Подходит для женского здоровье
Достоинства: Помогает, качество, доставка
Недостатки: цена
Некоторое время назад, мы с девушкой ставили под сомнение подобные бады и диетический добавки, но случилось так что у девушки были небольшие проблемы с мочеполовой системой. Мы решили испытать это средство и заказали себе одну упаковку.
В начале почти никаких проявлений ни в ту ни в другую сторону не было абсолютно. Но, как оказалось их нужно пропить хотя бы недели две, ну или месяц, а в идеале пить их постоянно для профилактики. Через некоторое время действительно был ощутимый результат и потихоньку здоровье начало улучшаться.
В результате девушка пьет их и до сих пор и не жалуется, ведь витамины очень хорошие. Конечно они стоят очень дорого, но не дороже, чем походы по врачам и покупка лекарств, так что лучше уж держать свой организм в тунусе с помощью профилактики.
Время использования | 5 месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |