Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк Десна - Хороший вариант.Рекомендую!

Достоинства: Аромат, вкус, качество.
Недостатки: может быть цена.
Доброго здоровья единомышленники! Сегодня обозреваем коньяк "Десна" 4 звезды завод Шустов. Данную марку коньяка употребляю уже 2 года. Завод выпускает эту марку в таре по 0,5 и 0,25 литра. Бутылка в продажу идет без коробки.

Коньяк ординарный, выдержка коньячных спиртов не менее 4 лет. Вся эта и другая информация есть на этикетках с двух сторон.

Коньяк Десна 4 зв фото

Цвет у коньяка темно-янтарного оттенка. Для такого молодого коньяка цвет темный, значит при изготовлении напитка(для изменения цвета) использовалась карамель или как говорят технологи на производстве, колер. В этом нет ничего страшного, это нормальная процедура. Сразу скажу, что для своей цены коньяк очень хорош.
Запах у него приятный, фруктовый. Спиртовых, неприятных оттенков в запахе я не ощутил.
Я употребляю коньяк немного охлажденным(хоть и рекомендуют пить комнатной температуры) поэтому могу чего ни будь и не уловить в запахе и вкусе. Первые ароматы которые улавливаешь, так это фрукты: яблоко, груша, аромат сухофруктов, аромат дубовой бочки и нотки ванили. Для своего возраста коньяк очень ароматный. На стенках бокала оставляет маслянистый след, это признак хорошего качества. Вкус приятный, обжигающий, потому что коньяк крепкий напиток. Послевкусие долгое и ароматное.

Коньяк Десна 4 зв фото

Всем рекомендую. Очень приличный напиток.
Все приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший вариант.Рекомендую!

arefa
Спиртное не употребляю, а вот сама бутылка и цвет напитка красивые.
Alex1354
На вкус так же прекрасен.
ellena-
нотки ванили люблю…
Alex1354
Да, Да ! Очень ароматный напиток! Пробуйте . Не пожалеете!