Отзыв: Мультфильм "Необыкновенное путешествие Серафимы" (2015) - Светлый добрый мультипликационный фильм

Достоинства: Добрый, светлый мультипликационный фильм
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о просмотре мультипликационного фильма "Необыкновенное путешествие Серафимы". Я давно не испытывала таких светлых чувств от просмотра того или иного фильма. Но в этом полнометражном мультипликационном фильме авторы смогли собрать многое.

Прежде всего, это конечно больше православный мультипликационный фильм, который рассказывает о Святых, о Серафиме Саровском, о Празднике Пасхи. Причем, авторы смогли сделать этот рассказ не только ненавязчивым, но даже и интересным.

Параллельно авторы смогли раскрыть тему взаимоотношений между детьми, рассказать какие поступки и поведение хорошие, а какие действия могут привести за собой плохие последствия для твоих же близких и друзей.

Мультфильм очень насыщен событиями и персонажами.

Развязка очень трогательная и светлая, я до последнего не думала, что может быть так.

Хоть действия в мультфильме и происходят во времена Великой Отечественной Войны, но некоторые характеры и ситуации очень современны.

Для ежедневного просмотра такие мультики, конечно, - слишком, насаждать нельзя, но то, что подобных мультипликационных фильмов не хватает сейчас так это точно.

Надеюсь этот мультфильм сможет и у Вас вызвоть такие же добрые, теплые чувства.
Общее впечатление Светлый добрый мультипликационный фильм

Екатерина Сергее
Себе скачаю посмотреть
Antoniahskina
Теперь обязательно посмотрю
Aleksa-Anastasia
Посмотрю.
Lenya14
Скажите, а для какого возраста подойдет?
Margarittt
Для самых маленьких 75 минут будет долговато, наверное…
Lenya14
Спасибо)
oksanasolod
Моя дочь раз 10 уже его посмотрела. Действительно добрый светлый мультик.
ShadeNataly
Не очень люблю мультфильмы с религиозным уклоном. Но верю, что хороший.
Мамси
Смотрела. Хороший мультик. Вот умеют же делать хорошие мультики, если захотят)
viktorialar
Надо посмотреть его обязательно
Tati MS
Хочу посмотреть )
vikalinka
Спасибо за отзыв! Обязательно посмотрю)
aleksandratolina
Помню, в детстве Библию читала при свете луны, так интересно было. Дети впечатлительные.