Отзыв: Мультфильм "Необыкновенное путешествие Серафимы" (2015) - Светлый добрый мультипликационный фильм
Достоинства: Добрый, светлый мультипликационный фильм
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о просмотре мультипликационного фильма "Необыкновенное путешествие Серафимы". Я давно не испытывала таких светлых чувств от просмотра того или иного фильма. Но в этом полнометражном мультипликационном фильме авторы смогли собрать многое.
Прежде всего, это конечно больше православный мультипликационный фильм, который рассказывает о Святых, о Серафиме Саровском, о Празднике Пасхи. Причем, авторы смогли сделать этот рассказ не только ненавязчивым, но даже и интересным.
Параллельно авторы смогли раскрыть тему взаимоотношений между детьми, рассказать какие поступки и поведение хорошие, а какие действия могут привести за собой плохие последствия для твоих же близких и друзей.
Мультфильм очень насыщен событиями и персонажами.
Развязка очень трогательная и светлая, я до последнего не думала, что может быть так.
Хоть действия в мультфильме и происходят во времена Великой Отечественной Войны, но некоторые характеры и ситуации очень современны.
Для ежедневного просмотра такие мультики, конечно, - слишком, насаждать нельзя, но то, что подобных мультипликационных фильмов не хватает сейчас так это точно.
Надеюсь этот мультфильм сможет и у Вас вызвоть такие же добрые, теплые чувства.
Мультфильм очень насыщен событиями и персонажами.
Надеюсь этот мультфильм сможет и у Вас вызвоть такие же добрые, теплые чувства.
Общее впечатление | Светлый добрый мультипликационный фильм |