Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - средний освежитель
Достоинства: недорогой, достаточно сильный эффект
Недостатки: аромат быстро надоел
В магазине Магнит Косметик купили недавно освежитель воздуха Alpica. Привлекла цена - стоил совсем недорого, подумали, зачем переплачивать за освежитель. Запах показался достаточно привлекательным. Вот такой баллончик стоит 40 рублей.
Как видите, наш освежитель имеет аромат ландыша. Решили, почему бы в нашем туалете не пахнуть этими луговыми цветами, и купили его.
Запах приятный, но только на первые пару раз, впоследствии он стал немного раздражающим, не слишком естественным, как говорится - принюхались. До этого покупали освежитель другой фирмы и аромата, тот был приятен до последнего пшика. Но в данном случае, возможно, все же сам аромат неудачный, в следующий раз если и купим данный освежитель, то выберем другой аромат.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |