Отзыв: Дайвинг на Большом Утрише (Россия, Анапа) - Дайвинг на Утрише яркие впечатления .
Достоинства: Недорого. Интересно. Вежливый персонал. Дают сертификат.
Недостатки: Маленьких размеров гидрокостюмов не много.Небольшая спешка при съемке(если будете сниматься попросите не торопится).
Давно хотел нырнуть с аквалангом . Погружение на Утрише не планировал, зашли случайно после дельфинария (унылые впечатления от него). И тут - совершенно не дорого и совсем не далеко неплохая возможность поднять настроение. Купил билет с фотосессией, всего 2000 р. Пока одевался моей восьмилетней дочке тоже захотелось попробовать. И у меня и у нее был свой инструктор + у нее еще и фотограф. Да, как и пишут выше инструктаж много времени не занял. Но по моему мнению он был полон и содержателен(не обязательно изучать строение атома что бы приготовить яичницу). Во всяком случае проблем под водой не возникло.
Первые впечатления только позитивные в силу новизны и необычности. Инструктор первое время вел меня как ребенка, но потом отпустил, увидев отсутствие паники и суицидных наклонностей :) . На море было волнение и может быть из за этого было небольшое количество мути в воде, что сказалось на качестве фотографий. Дочка ныряла на 2 м - фотографии получше.
Дочке очень понравилось, инструктора уделяли много внимания.
В общем впечатления не плохие. За небольшие деньги много удовольствия.
Дочке очень понравилось, инструктора уделяли много внимания.
В общем впечатления не плохие. За небольшие деньги много удовольствия.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Дайвинг на Утрише яркие впечатления . |