Отзыв: Пудра FFleur "Loving Care Foundation" - Читайте и определяйтесь сами, подойдёт вам такая пудра, или же нет.
Достоинства: Приятный аромат. Дешевая. Доступная в разных магазинах. Компактная.
Недостатки: Шелушения. Бывают красные высыпания, раздражения кожи.
Здраствуйте.
Хочу поделится своими впечатлениями о пудре FFleur "Loving care foundation".
Начну пожалуй с того, что я просто искала себе любую пудру, которая бы румянила лицо. Продавщица посоветовала мне купить именно эту, ибо она не дорогая, и якобы лучшая из всех что там были.
Я конечно же поверила, и вообще решила проверить её, чтобы знать, покупать мне её в следующий раз, или нет. Ну и конечно же советовать другим, или же опять нет.
Могу отметить что как только её открыла, почувствала приятный запах, после я её нанесла на свою жирную кожу. И могу сказать что тем у кого она тоже жирная, пользуйтесь, не пожалеете, но тем у кого она сухая... Лучше не рискуйне, ибо будет шелушение(проверено). Очень компактная, маленького размера, легко влезет в маленькую сумочку.
Хочу поделится своими впечатлениями о пудре FFleur "Loving care foundation".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Читайте и определяйтесь сами, подойдёт вам такая пудра, или же нет. |