Отзыв: Фильм "Хроники Нарнии. Покоритель Зари" (2010) - Красивая сказка

Достоинства: Самые талантливые люди нашего времени - это операторы... и этот фильм еще одно подтверждение моим словам
Недостатки: не обнаружено;
Сразу скажу, что я не любитель сказок и фантастический персонажей, кино люблю вдумчивое и интересное, чтобы была драма, была трагедия, но от подобных фильмов иногда устаешь и хочется чего-нибудь волшебного и удивительного, а уж тем более в предверии Нового года.

Поэтому, не смогла себе отказать в удовольствии посмотреть очередную часть "Хроники Нарнии. Покоритель зари". И, надо признать, ни капельки не пожалела, не о потраченных деньгах, не о потраченном времени. Ничего нового вы в этом фильме не увидите. Здесь нет сценария достойного Буклеровской премии, здесь нет музыки достойной премии Грэмми, но в этом фильме есть один большой плюс: на экране вы увидите как раз то, что ожидаете увидеть... Милые талантливые дети актеры, говорящие животные, приятное музыкальное сопровождение, захватывающий сюжет... Этот фильм не получит премию Оскар, но без сомнения поднимет настроение тем миллионам людей, которые его посмотрят.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Красивая сказка