Отзыв: Парк-отель Дольче Вита (Донецкая область) - Шикарное и уютное местечко
Достоинства: Приятный и вежливый персонал, очень уютно
Недостатки: не нашла
Дольче Вита парк-отель (Украина, Донецкая область) находится в замечательном лесном городке - Славяногорск. Славяногорск известен жителям Донецкой области и не только, своей Славяногорской лаврой, горой Артем и просто дивным хвойным лесом. Сплошь и рядом - ели, сосны, умопомрачительный хвойный аромат то и дело витает в воздухе. Просто хочется раствориться в этой свежести и сказочном запахе елок. Что касается меня, то я долгие годы отдыху на море, предпочитала отдых в лесу. Тут есть своя романтика... Бывало, утром распахнешь двери номера и врывается свежей струей аромат леса в комнату, никакое море не сравнится с этим удовольствием! А посиделки у костра, да пожарить чего-нибудь вкусного, да песни с гитарой в шикарном лесу... М-мм... Еще хочу туда снова и снова!
Ну, не зря же местом постройки этого шикарного отеля Долче Вита создатели выбрали именно Славяногорск.
В Славяногорске есть разные базы отдыха и те, что ближе к центру мне не очень нравятся. Потому как там ощущается городская суета, ездят машины, снуют тележки с грузчиками магазинов, по вечерам из ближайших кафе доносится музыка, ну не люблю я такое.
Что же касается именно Долче-Вита, то она расположена далеко от центра, в самом лесу!
Потому ехать туда нужно машиной или же прийдется вызвывать такси, если вдруг возникнет необходимость в цивилизации и вам срочно нужно будет за чем-нибудь в город.
В отеле есть бассейн, сауна, детские площадки, беседки, мангалы - вообщем-то есть все, что только нужно!
В стоимость нашего номера был включен завтрак. На завтрак подавали суперские сырнички с чаем.
Вечером выходиди в ресторанчик на территории отеля. Ох и славный там был глинтвейн))) Прекрасная атмосфера любви и уюта царит там вечером.
Сауна на высшем уровне, построена в два этажа. На первом этаже сама сауна, душевые кабины, огромная кухня, на втором этаже есть бильярд.
Отдохнули на славу, хочу вновь там оказаться.
Отдохнули на славу, хочу вновь там оказаться.
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Шикарное и уютное местечко |