Отзыв: Тушь для ресниц Farmasi ZEN - неоднозначное впечатление

Достоинства: угольно-черный цвет, удобная щеточка, цена, стойкость
Недостатки: свежая тушь немного жидковата
Еще одна моя покупка от Farmasi из их новенькой серии ZEN - тушь для ресниц. Её я тоже оторвала с хорошей скидкой, и не могла дождаться когда же придет посылка и я ее наконец-то испробую на себе. Объем туши 8 мл, цена в каталоге 80 гривен.
Как обычно начнем с упаковки. Упаковка черного цвета, с золотистыми буквами, на крышечке приклеена наклейка с составом.

Тушь для ресниц Farmasi ZEN фото

Сверху на колпачке есть черный кружочек, это значит что тушь черного цвета.

Состав:

Тушь для ресниц Farmasi ZEN фото

Тушь угольно-черного цвета, пигмента в ней очень много и это несомненно плюс.
Кисточка силиконовая, прямая, без всяких изгибов, с одной стороны щетинки немного короче, а с другой немного длиннее.

Тушь для ресниц Farmasi ZEN фото

Ну а теперь пройдусь по каждому из пунктов, которые заявляет производитель в каталоге. Посмотрим, со всеми ли обещанными заявлениями справляется эта тушь.
1. "Силиконовая щеточка, которая захватывает и прокрашивает все реснички сразу" - ну не знаю, то ли ресниц у меня слишком много, то ли еще чего, но сразу все ресницы эта щеточка не захватывает, но тем не менее она очень удобная.
2. "Тушь обволакивает каждую ресницу и поднимает ее у самого основания" - вот тут есть доля правды, реснички действительно выглядят более приподнятыми.
3. "Тушь бережно ухаживает за ресницами, способствует росту новых и крепких ресниц" - ну ничего подобного естественно я не заметила, ресницы какие были такие и остались.
4. "Прокрашивает по всей длине и удлиняет, обеспечивая 12-часовую стойкость" - стойкость и правда хорошая, и с удлинением все в порядке, но вот чтобы прокрасить ресницы по всей длине приходиться повозиться. Тушь свеженькая еще и немного жидковата, поэтому ресницы склеиваются, пусть не сильно, но все же склеиваются, также тушь мажется, поэтому если Вы сделали супер красивый макияж глаз, то использовать эту тушь нужно аккуратно и не спеша чтобы ничего не испортить. Естественно когда спешишь, то вся эта возня сильно бесит, но думаю тушь немного подсохнет и все изменится.
5. "Ресницы отливают шелковым блеском после нанесения туши" - ничем они не отливают, ресницы как ресницы, это уже просто красивые заманчивые обещания производителя.
Теперь собственно результат от использования этой туши:
ресницы до

ресницы после

Тушь для ресниц Farmasi ZEN фото

В принципе результат неплохой, поэтому могу порекомендовать попробовать эту тушь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неоднозначное впечатление

julia mamochka
У вас такие крутые ресницы! Просто мега длинные и пушистые. Никакие туши не нужны!!!!!
Stephanie
а мне кажется наоборот, но все равно огромное Вам спасибо))
julia mamochka
Я скоро отзыв об одном средстве напишу. И там будет много фотографий моих ресниц. Мне до ваших оооочень далеко!
ko745
по-моему фото до вообще шикарное,природа оградила всем твои глаза,брасматик лишь тень по сравнению с оригиналом
спасибо огромное)
VaSmira
Мне кажется она слепила Ваши прекрасные ресницы. Без нее лучше)
Stephanie
она жидковата, поэтому чутка слепила, думаю чуть подсохнет и нормально будет
VaSmira
Да, всегда свежая жидковата
Aleksa-Anastasia
Очень выразительно.
спасибо)
MarinaG666
А как по мне лучше уж жидкая, зато свежая, нигде не завалявшая
Stephanie
жидкая слишком ресницы склеивает, ее бы чуточку погуще сделать
MarinaG666
ну это да, вечная женская проблема. Я просто сухую не люблю. Мне лучше ресницы разлепить. А так тушь что надо. Супер черный цвет и силиконовая щеточка удобная.
Lenya14
Скажите, а сколько слоев на Ваших ресничках? Это с 1ого она так склеила?
два слоя
Lenya14
Спасибо большое)
да не за что)
irisska-kiska
Судя по фото - результат хороший
Stephanie
и мне кажется что не все так плохо
Koshka29
Ерунда, ваши ресницы без туши гораздо лучше!) А для роста нужна не тушь, а касторовое масло.
спасибо большое))
milena80
вроде как удлиняет)
Stephanie
удлиняет она действительно неплохо)
RomanecV
интересная тушь, я бы попробовала)
попробуйте)
викиника
результат точно хороший) реснички стали гуще и взгляд выразительнее.
формула Ка
ресницы просто божественные, как так вооще_)
tania tania
какие красивые длинные реснички)
KarinaSemenova
Такую тушь не пробовала, даже не встречала. Но вот кисточки такие люблю. Но когда я ими крашу, у меня ресницы все разделенные, не склеиваются.
Stephanie
тут проблема не в самой кисточке, а в консистенции туши, она пока еще свеженькая и жиденькая,поэтому и склеивает ресницы
julia pro81
Действительно классно реснички выглядят !