Отзыв: Тушь для ресниц Farmasi ZEN - неоднозначное впечатление
Достоинства: угольно-черный цвет, удобная щеточка, цена, стойкость
Недостатки: свежая тушь немного жидковата
Еще одна моя покупка от Farmasi из их новенькой серии ZEN - тушь для ресниц. Её я тоже оторвала с хорошей скидкой, и не могла дождаться когда же придет посылка и я ее наконец-то испробую на себе. Объем туши 8 мл, цена в каталоге 80 гривен.
Как обычно начнем с упаковки. Упаковка черного цвета, с золотистыми буквами, на крышечке приклеена наклейка с составом.
Кисточка силиконовая, прямая, без всяких изгибов, с одной стороны щетинки немного короче, а с другой немного длиннее.
Ну а теперь пройдусь по каждому из пунктов, которые заявляет производитель в каталоге. Посмотрим, со всеми ли обещанными заявлениями справляется эта тушь.
1. "Силиконовая щеточка, которая захватывает и прокрашивает все реснички сразу" - ну не знаю, то ли ресниц у меня слишком много, то ли еще чего, но сразу все ресницы эта щеточка не захватывает, но тем не менее она очень удобная.
2. "Тушь обволакивает каждую ресницу и поднимает ее у самого основания" - вот тут есть доля правды, реснички действительно выглядят более приподнятыми.
3. "Тушь бережно ухаживает за ресницами, способствует росту новых и крепких ресниц" - ну ничего подобного естественно я не заметила, ресницы какие были такие и остались.
4. "Прокрашивает по всей длине и удлиняет, обеспечивая 12-часовую стойкость" - стойкость и правда хорошая, и с удлинением все в порядке, но вот чтобы прокрасить ресницы по всей длине приходиться повозиться. Тушь свеженькая еще и немного жидковата, поэтому ресницы склеиваются, пусть не сильно, но все же склеиваются, также тушь мажется, поэтому если Вы сделали супер красивый макияж глаз, то использовать эту тушь нужно аккуратно и не спеша чтобы ничего не испортить. Естественно когда спешишь, то вся эта возня сильно бесит, но думаю тушь немного подсохнет и все изменится.
5. "Ресницы отливают шелковым блеском после нанесения туши" - ничем они не отливают, ресницы как ресницы, это уже просто красивые заманчивые обещания производителя.
Теперь собственно результат от использования этой туши:
ресницы до