Отзыв: Гель Дарница "Троксерутин" - Дешевый аналог многих средств

Достоинства: -венотонизирует и снимает тяжесть
Недостатки: -немного липкий
1 г геля Троксерутин Врамед содержит троксерутин 20 мг.

Гель Дарница Троксерутин фото

Действующее вещество (МНН) Троксерутин (Troxerutin)

Гель Дарница Троксерутин фото

Троксерутин стал постоянным моим спутником по борьбе с тяжестью в ногах и проявлением варикозного расширения вен. Препарат Троксерутин предназначен для Лечения таких заболеваний как: варикоз, тромбофлебит, дерматит, геморой, трофические язвы. Покупаю его уже не раз. К счастью варикозная болезнь меня пока не сильно затронула: есть мелкие капилляры и просматривается кое-где сосудистый рисунок. Пользуюсь им два раз в день: утром и вечером. Гель отлично охлаждает ножки, снимает тяжесть и отечность после тяжелого трудового дня, при регулярном использовании мелкий сосудистый рисунок уходит. Бывало, даже с утра ощущала неприятные боли и тяжесть в ногах. Сейчас такого нет-только легкость. Бюджетное средство, которое по эффективности ничуть не уступает более дорогим аналогичным лекарствам. А на счет желтого цвета, наверное, его нельзя избежать, потому что рутин (витамин Р) окрашивает лекарство в желтый ( как например в препарате Аскорутин)

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевый аналог многих средств