Отзыв: Телевизор LG 32LF560V - очень много каналов .

Достоинства: хороший,качественный и надёжный.
Недостатки: минусов нет.
Здравствуйте друзья!

Я недавно купила телевизор и очень им довольна. А довольна тем что в нём очень много каналов и не дорого в месяц.

Сам телевизор большой и экран тоже не маленьких размеров даже как сказать вобще огромный для меня. Его можно было поставить на ножки, но я его повесила на стену так как ребёнок может его уронить или разбить, чем я очень боюсь и за телевизор и за ребёнка чтобы не придавило.

Каналов море особенно росийских. Их вобще очень при очень много что уж не говорить и о детских. У меня телевизор 3D он вместе с очками продавался. Скачиваешь фильм или мультик, надеваешь очки, садишься на диван или кресло и включаешь фильм. И такое чувство что тебя так и хотят съесть или убить.

Я смотрела фильм про акулу и я даже очки потеряла когда смотрела. Это как по настоящему на меня плывёт акула и хочет откусить мне голову.

Ещё в телевизоре можно сидеть в энтернете. Залазить в ютуб, копаться в яндексе и. д.

Я захожу в ютуб и смотрю всех моих подписщиков. например: swals re. Ещё в телевизоре можно настроить качественность. Хорошую, плохую, среднюю.

Мне больше из всех каналов нравится Hat Geo Baut. Там рассказывается про животных и про природу вот это самый лучший канал в мире. Не знаю почему, но мне он нравится . Всем советую этот телевизор, покупайте.

До свиданья друзья!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень много каналов .