Отзыв: Мыло Johnson's Body Care Vita-Rich восстанавливающее - Очень аппетитное мыло
Достоинства: Отлично пенится. Запах соответствует картинке.
Недостатки: Для людей с чувствительным обонянием слишком сильный запах.
Не так давно мне понадобилось новый кусочек мыла. Об этом я вспомнил, находясь в одном из широкоизвестных и распространенных магазинов Watsons. Подойдя к нужной витрине, передо мной встал широкий выбор. Обычно я покупаю простое и дешевое мыло, абсолютно не заморачиваясь над выбором. Но в этот раз решил узнать, что из себя представляет самое дорогое мыло, которое было доступно.
Таким оказалось мыло Johnson's, один кусочек которого стоил 16 гривен с копейками (42 рубля). Среди нескольких "вкусов", я выбрал себе Johnson's Body Care Vita-Rich Восстанавливающее.
Вот так оно выглядит в упаковке. Как по мне, очень красивая обертка, которая так и манит обратить на себя внимание. К марке Johnson's я отношусь положительно, так как плохой продукции от них не встречал.
Что удивило, так это состав на английском языке. "Наверное, какие-то международные стандарт", подумал я. Ну, это не беда, меня мало когда беспокоит состав чего-либо.
Так выглядит распечатанное мыло. Приятный ягодный цвет, и еще более ягодны запах, который после распечатки сразу разнесся на всю комнату. Самое интересное, что мыло в первое время использования также выполняет роль освежителя. В ванной комнате первую неделю-две стоял слабый и приятный аромат этого мыла. Меня это очень порадовало.
Касаемо своих функций, то мыло очень хорошо пенится. Более пенного мыла я и не вспомню (разве что жидкие, но там дело в консистенции и количестве). Запах остается на теле некоторое время после водных процедур. Кому-то это понравится, кому-то нет. Какой-то "сушки" кожи я не заметил, но лицо с ним я умывал редко. Наоборот, после применения остается нежное ощущение увлажненности. Видимо, присутствует какой-то питательный крем или его аналог в составе.
В общем, впечатления от мыла явно есть, в отличии от "заурядного мыльца", которым я повседневно пользовался. Наверно, в следующий раз попробую либо мыло Johnson's другого "вкуса", либо еще какой-нибудь дорогой кусочек этого предмета гигиены.
Спасибо за уделенное внимание!
Спасибо за уделенное внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |