Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Сколько положительных эмоций от этого Iphone!

Достоинства: Цена, камера, интерфейс, вес, цвета
Недостатки: Слишком большой, заряда категорически не хватает
Подарил моей сестре муж Iphone 6, просто так, без повода. Сестричка моя сразу начала хвастаться всем, короче, была очень счастлива. Меж тем, она разрешила пользоваться этим телефончиком и мне (на самом деле, пока он ей не нужен), походив с ним около месяца, я уже готова написать отзыв :)

Плюсов у Iphone 6 о-о-о-очень много.
1. Камера. Она шикарная, я влюбилась в нее! Если не ошибаюсь, то фронтальная камера 5 Мп, а задняя 8 Мп. Снимает очень красиво, четко, передает все краски, снимки получаются насыщенные.
2. Вес. Как бы не странно это звучало, но этот телефон больше Айфона 5S всего на 17(!) граммов, характеристики у него намного лучше. Та же самая ширина и высота.
3. Отпечаток ID. Он появился еще в Iphone 5S, полюбился мне с первого взгляда. Печально только то, что когда руки жирные или влажные разблокировать телефон нельзя :(
4. Интерфейс. Не знаю почему, но мне больше нравится, когда на главный экран помещается как можно больше приложений. Для таких же странных людей как я этот телефон - находка :D
Минусов я нашла, но очень мало.
1. Неудобно ложиться в руку.
Толи у меня рука маленькая, толи телефон настолько большой.
2. Гнется. Если он лежит у Вас в заднем кармане джинс, то будьте к тому, что Ваш телефон ПРОГНЕТСЯ.
3. Держит заряд плохо. Если активно слушать музыку и пользоваться интернетом, то хватит его часа на 2-3. Ну эт на всех айфонах так.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сколько положительных эмоций от этого Iphone!