Отзыв: Краски акриловые Луч - Фирма говорит сама за себя!

Достоинства: Яркие, быстро сохнут.
Недостатки: Нельзя получить фиолетовый цвет.
Я учусь на художественно-графическом отделении, и как вы уже поняли очень люблю искусство. В так сказать "инструментах творения" разбираюсь хорошо. Особенно в красках. Будь они акварельные, акриловые или просто гуашь.

Год назад в "Ашане", я приобрела акриловые краски Луч (6 цветов).

Краски акриловые Луч фото

Они все очень яркие и выразительные, что видно на фото далее:

Краски акриловые Луч фото

До сегодняшнего дня, я пользовалась ими только один раз, на экзамене, но там я совместила акрил и гуашь. Поэтому не поняла еще насколько хороши эти краски. А сегодня, я решила смастерить подставку для моей куклы из подручных средств.

Краски акриловые Луч фото

Могу отметить, что краска ложилась очень хорошо, как на дерево, так и на резиновую крышку.
Производители не соврали, что она очень быстро сохнет и после того как высохнет, нерастворима. А еще она очень приятная на ощупь, после высыхания.

Краски акриловые Луч фото

И именно благодаря быстросохнущему действию краски, я смогла без труда нарисовать узоры внизу подставки, как это видно на фото:

Краски акриловые Луч фото

НО! Зато, производители данной продукции соврали, что краски очень хорошо смешиваются между собой. Это не так! Мне нужен был фиолетовый цвет в этой работе, и по этому, я решила смешать синий с красным цветом. У меня получился черный. Затем я повторила процедуру, и вышла та же картина. Было очень обидно, что перевела пол баночки двух цветов напрасно.
В итоге, я рекомендую эти краски, если вам не понадобится фиолетовый цвет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Фирма говорит сама за себя!