Отзыв: Детские машинки Полесье - Верные друзья для будущих автомобилистов
Достоинства: хорошее качество – неубиваемые, безопасные, ассортимент, доступная цена
Недостатки: не обнаружили
Белорусская фирма "Полесье" - это фирма, которая заслужила себе очень хорошую репутацию. Одно её название уже залог того, что игрушка будет долго радовать ребенка.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от их машинок. В нашей семье растут два мальчика, а, значит, у нас в доме много машинок. Представители фирмы "Полесье" тоже есть в нашем автопарке.
В-третьих, машинки очень даже доступны по цене. А это важно. Потому что ребенок, как правило, очень быстро наигрывается в одну машинку и вскоре уже просит новую. На моем фото цены машинок от 150 до 300 рублей.
Ну, и наконец, могу ещё отметить широкий ассортимент. У нас имеется гоночный болид, трактор, бетономешалка. А в их ассортименте еще много других видов, в том числе и машинки побольше, и даже толокары.
Всем рекомендую машинки от Полесья.
Всем рекомендую машинки от Полесья.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2014 |