Отзыв: Мультфильм: "Рыцарь Майк" (2012) - Нейтрально. Можно и пропустить.
Достоинства: яркая графика, музыка, эмоциональные герои
Недостатки: стандартный мультфильм, не понравилось как изображены герои
Мультсериал "Рыцарь Майк" похож по своей структуре на многие мультфильмы западной киноиндустрии. По музыкальному ритму, по графике, переводу и стилю. А это лично мне не очень нравится
В каждой серии рассказывается о жизни маленького мальчика Майка. Мультфильм музыкальный. Начинается каждая серия с весёлой песенки про Майка.
Не всё в этом мультфильме мне понравилось и не всё, что там показано могла бы посоветовать к просмотру нашим детям. На первый взгляд вроде мультфильм добрый, позитивный, но есть нюансы, которые нашим деткам, воспитанным в России, будут не понятны. Опять присутствует магия, изображение героев показалось каким-то искажённым и странное, словом весь современны каламбур. Можно пропустить этот мультфильм, он не несёт в себе особой полезной воспитательной цели для наших детей. Лучше ещё раз повторюсь, показывать нашим деткам познавательные российские мультфильмы.
Мне понравилась серия "Награда за добро".
Мультфильм привлечёт внимание детей дошкольного возраста.
Каждая серия длится 11 минут
Мне понравилась серия "Награда за добро".
Мультфильм привлечёт внимание детей дошкольного возраста.
Каждая серия длится 11 минут
Общее впечатление | Нейтрально. Можно и пропустить. |