Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Отличная помада за невысокую цену. Но хороши не все тона (+свотчи на губах).

Достоинства: Недорого, красивые оттенки, стойкие.
Недостатки: Не все оттенки одинаково хорошего качества.
Хочу поделиться своим отзывом на жидкие матовые помады True Matte Complimenti от белорусской марки Relouis. У меня есть данные помады в оттенках 01,05 и 08. Что могу сказать по ним? Вот качество отличается у них. Если к 01 и 08 (более темные на фото) у меня претензий нет, наносятся хорошо, можно подправлять, наслаивать, оттенки просто изумительные, глубокие, насыщенные, бархатистые - просто бомба! Губы сильно не сушат (лично я всегда перед нанесением губы увлажняю бальзамом), помады довольно стойкие, но не такие чтобы очень уж стойкие. Ну и, естественно, как и все матовые помады подобного типа, боятся жира и масла. Удаляются обычной двухфазной жидкостью для снятия макияжа или же любым растительным маслом. Ну а вот к 05 (самый светлый, в центре на фото, вообще, на фото они все получились как-то светлее, чем в действительности) претензий много... Во-первых, этот тон наносится полосами, и вот хоть ты тресни, будет полосить! Во-вторых, тут же забивается во все складочки и трещинки в губах. В-третьих, очень жидкая консистенция, даже полупрозрачный какой-то цвет, как будто разведен чем-то, может, от этого и полосит. Ну и тон совсем не мой оказался. Цена этих помад где-то 2-2,5$. Рекомендую!

Оттенок 01 на губах:

Оттенок 05 на губах:

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti фото

Добавила на него блеска с шиммером:

Оттенок 08 на губах:

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная помада за невысокую цену. Но хороши не все тона (+свотчи на губах).

Lubka61
Красивые оттенки.
Olga-cat
Я пока еще не пробовала эти помадки. Нравятся тоже белорусские от LuxVisage - жидкие матовые блески, очень даже не плохие
OlgaOpera
Попробуйте! Выдерживает довольно долго. Но если кушать что-то жирное, то на внутренней стороне губ может немного стереться. В основном темные оттенки хорошего качества. Светлый брала один,который на фото в центре, он мне не очень - скатывается, наносится неравномерно.
Olga-cat
Попробую обязательно! Хотя, когда в магазине пробовала тестеры, мне не очень понравились как ложатся, возможно на губах по-другому будут себя вести)
Ника-Клубника
Красивые оттенки ))) . Универсальные ) .
СТВ
08 очень красивый, пойду себе такой гляну. А то как начну пробовать , так кажется все не очень. То ярко, то блекло.
Kirasssss
Хорошая помада