Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa - Очень неплох

Достоинства: Аромат
Недостатки: Цена,стойкость
Моя подруга фанатка парфюма Montale. У нее их очень много. И вот захотелось ей "изменить" этому бренду. Прийдя с мужем в Летуаль, выбор пал на этот аромат от Ferragamo.
Расскажу, чем он покорил ее, и с чем я полностью согласна, после того, как она отдала мне его продать кому-нибудь за ненадобностью. Итак, при первом затесте вы чувствуете ноты фруктов и ягод, в очень дорогом шикарном облачении. Аромат не совсем летний, не для жары, хотя например в жаркую летнюю ночь его можно надеть, но в виде исключения, чтобы показать подружкам при встрече, что стала обладптелем дорогостоящего парфюма. Вся эта феерия основана на нотах ежевики и нероли. Это вы почувствуете сразу же! Потом на смену приходят аккорды туберозы и апельсинового цвета, аромат пачули, молочного воздушного мусса и черной ванили. И описание пирамиды, и сама новинка 2016 при затесте и первых нескольких днях "носки", производят хорошее впечатление.

Далее расскажу о минусах. Во-первых, это цена. С макс. скидкой в летуаль выходит более 7000р за макс объем. Во-вторых, стойкость, срок ее часа 3, не более, и это при довольно высокой цене. Ну, не должно так быть, когда покупаешь парфюм за такие деньги. В-третьих, такой привлекательный флакон начал терят свой вид, золото просто облазиет, очень неприятно.

Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь, и если привык к стойкости Montale, то за сопоставимую цену меньшего объема, требовать от аромата устойчивости имеет права каждый покупатель. Пятидесяти миллилитров montale вам хватит на время, в два раза превышающее "удовольстаие" от этой signorina 100мл. А ценник будет ниже.

Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa фото

неплохой вариант для тех, кто может иметь несколько вариантов ароматов данного стоимостного сегмента.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень неплох