Отзыв: Крем для ног Yves Rocher против усталости - Можно и дешевле найти.
Достоинства: Сильно охлаждает.
Недостатки: Не стоит своих денег.
Всех приветствую!
Почти заканчивается у меня бутылочка этого крема и вот решила написать отзыв о нем.
Мне хватило бутылочки на полгода, но пользовалась не часто, от случая к случаю. В основном в жаркую погоду, а когда холодно, то после него еще потом долго не согреться, штаны приходится одевать). Такие средства ментоловые хороши только летом ).
Действует быстро за счет большого количества ментола в составе, но людям с реальными проблемами с венами не подойдет. К таким я отношу себя:недавно находилась я по улице и началась сильная боль, после придя домой и нанеся крем, облегчение почувствовала на первые 5 минут, потом боль начала возвращаться. Наносить пришлось еще сверху пару раз . Для меня оказался слабоват. В жару без нагрузки мазала, очень приятно охлаждает, а для лечения не подойдет.
Данное средство не буду рекомендовать, так как цена очень завышена, а в действии нет ничего сверхъестественного.
Да и за такую цену можно найти средство намного лучше, например взять ту же "лошадиную силу" бальзам, который по действию не отличается, а объем поллитра будет. На момент покупки, а это был конец 2014 года, цена была что-то чуть более 600 рублей со скидкой.
Тем не менее людям не страдающим варикозом подойдет скорее всего после хождения на каблуках например или тяжелого трудового дня на ногах.
Всем спасибо за внимание! Здоровья и берегите ваши ножки!
Всем спасибо за внимание! Здоровья и берегите ваши ножки!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |