Отзыв: Фильм "Случайные знакомые" (2012) - История в канун Нового года
Достоинства: Счастливый конец
Недостатки: Сюжет, игра актеров
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма "Случайные знакомые"
Этот фильм снят в жанре мелодрама, комедия. Если честно для меня в этом фильме был смешным только один эпизод, поэтому комедийным я его ни как назвать не могу.
В главной роли сыграли Виктория Толстоганова и Кирилл Салонов.
Как такового сюжета здесь нет, молодые люди знакомятся в суде, где Александр, успешный бизнесмен хотел отобрать для своих нужд санаторий у пенсионеров, а Вера, работающая там, защищаяла интересы санатория, от отчаяния она украла портфель с документами и личным имуществом Александра. Он погнали за ней, а далее все понеслось, поплелось. ...
Все слишком наивно и наиграно, у меня создалось впечатление, что сценарий писался в попыхах.
Лично мне смотреть этот фильм было абсолютно не интересно, все было предсказуемо и понятно, не интересно, нудно.
От просмотра этого фильма я не получила ни какого удовольствия.
Этот фильм из разряда наивная сказка со счастливым концом в канун Нового года.
Я порекомендовала бы этот фильм для просмотра бабушкам и девушкам пенсионерам, любящим наивные сериалы, так сказать "мыльные оперы" про бедных и богатых. Остальной аудитории, думаю, этот фильм будет не интересен.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
В главной роли сыграли Виктория Толстоганова и Кирилл Салонов.
От просмотра этого фильма я не получила ни какого удовольствия.
Этот фильм из разряда наивная сказка со счастливым концом в канун Нового года.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |