Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420 - красивая и нужная

Достоинства: качество
Недостатки: пока нет
Наверное в этом году наступило время купить сушилку и мне. Раньше все травы, некоторые ягоды и фрукты сушила разными способами. Многие знакомые уже давно приобрели себе электросушилки и говорили, что это хорошо и очень удобно. Когда решила купить ее не раздумывая остановилась на Scarlet.

Электроприборами этой фирмы пользуюсь уже давно и они себя хорошо зарекомендовали. Заказывала по интернету, так как купить в магазине нашего города оказалось дороже, чем заказать и оплатить доставку. Через две недели она пришла. Сначала прочитала внимательно инструкцию по сушки, затем полезла в интернет узнать как это делают люди, позвонила знакомым. Оказалось, что есть много нюансов, которые в инструкции не прописаны: что нужно при сушки переставлять поддоны, обязательно нужно мыть поддоны после сушки чтобы не оставался запах, сначала можно немного подсушить овощи или фрукты и их так даже немного больше входит, что в ней можно сушить сухарики. не смотря на то, что есть встроенный вентилятор и сушиться все должно равномерно. Время сушки не всегда совпадает с тем, что указано в инструкции. Так сладкий перец сушился часов 5, а яблоки подсушенные и нарезанные дольками всего 3,5 часа, белее крупные дольки высохли за 8 часов. Электросушилка оказалась вместительной. В каждый поддон входить по 0,5 кг., а их там 5 штук. Хочется сказать немного и о ее внешнем виде. Это симпатичный прибор. Беленькая с подсветкой. Оказался еще и нужной. Высушенное в ней сильно отличается от куплены в магазине. Цена тоже оказалась приятной. За несколько месяцев эта электросушилка работала почти каждый день, каких-либо претензий к ее работе нет. Хотелось, чтобы побыстрее все сушилось в ней.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление красивая и нужная

Алина2015
У меня электросушилка для овощей и фруктов Scarlett - очень довольна