Отзыв: Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген "Самоомоложение" 46+ - Хороший возрастной крем для век
Достоинства: Хорошо впитывается. не оставляет жирного блеска
Недостатки: пожалуй нет
Здравствуйте, мои читатели!
Сегодня я расскажу о креме моей любимой серии "Черный жемчуг". Это крем-сыворотка для кожи век Жидкий коллаген "Самоомоложение" для категории 46+.
Время, заботы и переживания оставляют свои следы на нашем лице, но больше всего о возрасте скажут наши глаза, особенно мешки и круги вокруг глаз. И как хочется найти тот волшебный крем, который все сотрет одним движением.
Я уже покупала этот крем и пользовалась, чуда конечно не произойдет, но крем очень хорош для кожи век.
На обратной стороне коробочки производитель предлагает нам попробовать всю линейку продукции для получения наилучшего эффекта.
Я конечно буду рекомендовать этот крем для моих ровесников.
Я конечно буду рекомендовать этот крем для моих ровесников.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |