Отзыв: Шампунь для окрашенных и поврежденных волос LG Elastine Intensive Damage Care - Обычный "химозный" шампунь, который сушит волосы
Достоинства: хорошее пенообразование
Недостатки: резкий, некрасивый и стойкий запах
В период активных покупок корейских средств по уходу за собой в сети магазинов ISEI был куплен шампунь для окрашенных и поврежденных волос LG Elastine Intensive Damage Care. Положительные впечатления от использования корейских средств стали обещанием того, что шампунь сделает волосы невероятно красивыми. Шампунь предназначен для окрашенных и поврежденных волос. Прочитав состав, я не обнаружила ингредиентов, благодаря которым волосы бы кардинально изменились, но испытать шампунь хотелось. К шампуню был куплен также бальзам-ополаскиватель из этой же серии.
Вид и пенообразование. На вид шампунь обычный - белый перламутровый. Пенится шампунь очень хорошо, то не удивительно, так как шампунь содержит лаурет сульфат натрия, кокамидпропил бетаин и так далее.
Запах шампуня. То, что меня смутило сразу - это аромат. Для меня он оказался слишком резкий. Слишком резким он оказался также для окружающих. Ко всему он оказался невероятно стойким. Не все туалетные и парфюмированные воды могут похвастаться такой завидной стойкостью аромата. Композиция аромата не отличалась красотой. Запах, на мой взгляд, очень похож на запах стирального средства.
Действие шампуня LG Elastine Intensive Damage Care на волосы. Шампунь предназначен для ухода за поврежденными и окрашенными волосами, то есть должен обладать дополнительными питательными свойствами, но после недели использования волосы стали электризоваться и стали очень сухими. Запах держался на волосах очень долго. Казалось, что он держался дня два. Я не смогла использовать шампунь до конца. Он был отставлен в сторону. Простоял несколько месяцев и был выброшен. Главным образом, из-за очень резкого запаха.
Объем: 500 мл
Страна ТМ: Корея