Отзыв: Сироп из топинамбура с черникой "Дары Памира" - полезный продукт -без сахара.

Достоинства: натуральный и полезный продукт.
Недостатки: сложно сказать, думаю вкус всё же не для каждого.
Этот сиропчик покупался для мамы, у которой диабет и ей приходится ограничивать себя в сладком. Вот и подумалось, что это как раз та вариация где и сладко и полезно.
Топинамбур содержит инулин, который способен понижать уровень сахара в крови. И конечно топинамбур очень полезный продукт для диабетиков, мама даже выращивает его для себя. Также вещества содержащиеся в этом овоще способствует выведению из организма солей тяжёлых металлов и различных токсичных веществ. Хотя мне он на вкус совсем не нравится - сладкая картошка какая то, так что всё полезное маме.

Черника в сиропе тоже очень кстати так как диабет поражает сосуды и глаза страдают прежде всего. Диабетическая ретинопатия грозит практически каждому диабетчику и питание укрепляющее органы зрения необходимо.

Сироп из топинамбура с черникой Дары Памира фото

Бутылочка содержит 330 грамм сиропа, по консистенции не слишком густого.
Сироп натуральный полностью и совсем не содержит сахара-изготовлен на собственной фруктозе топинамбура и черники. Вкус маме понравился- прекрасно дополнил и разнообразил её рацион. Я попробовала и как по мне это не мой продукт так как опять таки слышу вкус топинамбура. Но маме нравится и главное это полезно, так что в комплексе этот продукт будет кстати.
Время использования периодически.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление полезный продукт -без сахара.

Улыбайсявсегда
Нормальный вкус у топинамбура!
milena80
интересненько
Sennata
У топинамбура не самый плохой вкус, особенно учитывая его пользу
Lacrimosa7002
Я вот вкус плохо представляю,но интересно было бы попробовать)
Рукодельная Ната
впервые вижу сироп из топинамбура ))
Таня-Таня
Невероятно просто!
imeda11
И я бы попробовать хотела)
Nattalii-nvk
Любопытно) Я бы попробовала!
choosy
Часто покупаю сиропы из топинамбура с разными добавками. Вкус зависит еще от того, что добавлено. Да, он непривычный, но ради исключительной пользы приходится привыкать.
sta2000
Есть я его могу, а вот сироп что-то проблематично
Margocha58
Хотелось бы попробовать. Даже не представляю вкуса!
Тихая Оленька
стоит попробовать
hlopotuchra
Надо попробовать сиропчик)
Нюся777
Интересное вкусовое сочетание! И продукт натуральный. Хотелось бы попробовать.
Elenavip
С удовольствием бы попробовала, но не встречала такого.
Olivvvka
Тоже хочется попробовать,наверно не в каждой аптеке такое имеется))
Котоган
я покупала в инет.магазине [Вырезано модератором]
juliadolphin
Мне бы тоже было интересно попробовать!))
peonylion
С черникой не пробовала, надеюсь…
irenааaaaaaaaaaa
Полезный сироп.
Edelis1
Чего только нет
delfino
Диабетикам такое полезно.
kontroler07
Я наверно всеядная,мне подошел по вкусу