Отзыв: Гель для душа Красная линия "Молоко и мед" - Неплохой, но запах мне быстро приелся

Достоинства: Большой обьем, невысокая цена, чувство мягкости во время мытья и после
Недостатки: Аромат
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

У меня есть такая привычка, если понравилось одно средство какого-то производителя, я обязательно беру ещё какое-нибудь. Недавно я писала о понравившемся Жидком мыле для интимного ухода от Красной линии. Так что купила себе ещё и гель для душа той же торговой марки.

Гель для душа Красная линия Молоко и мед продаётся вот в такой пузатенькой баночке.

Гель для душа Красная линия Молоко и мед фото

Обьем большой - почти 0,5л, при этом цена всего около 70 рублей.
Удобный дозатор, можно открыть не просто одной рукой, одним пальцем! Для меня это важно.

Гель для душа Красная линия Молоко и мед фото

Гель без особых наворотов и никаких чудес не обещает. Даже название у него -Очищающий))) ( по идее все гели очищающие). Содержит экстракт мёда и протеины молока.

Гель для душа Красная линия Молоко и мед фото

Теперь состав, обычный, как у всех сейчас.

Гель для душа Красная линия Молоко и мед фото

Производитель обещает тёплый сладкий аромат и не врёт. Он действительно есть. Но для меня через чур сладкий, приторный. Правда не очень стойкий, т. е. уже через 5 после минут душа на коже его нет. Может для кого-то это хорошо. Но не для меня.
Гель довольно жидкий, по цвету реально напоминает молоко с медом.

Гель для душа Красная линия Молоко и мед фото

Пенится хорошо, но пена очень лёгкая. При нанесении на кожу чувствуется как пена обволакивает ее, как будто мягкую вещь надеваешь) Смывается хорошо, чувство мягкости остаётся.
Отличный бюджетный вариант геля, но мне не понравился аромат: приторный во время мытья и улетучивающийся, как только выходишь из ванной. Так что я даже пожалела, что упаковка такая большая. Слишком быстро он мне надоел и я купила другой. Но для разнообразия можно иногда и этот достать.
Гель этот рекомендую, но оценкой в 4 звезды.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой, но запах мне быстро приелся

Svettlana007
Молоко и мед - хорошее сочетание))
хранья
Да! Так и хочется сьесть))
Svettlana007
Ага!)
Tanuushka
я такой тоже когда-то покупала))
Берислава
Не брала еще такое средство)
хранья
Если любите сладкие запахи, должен понравиться)
hahaha8
Ураковочкп красивая
Sveta Shevchenko
Я тоже люблю брать гели для душа большими бутылками, а потом отливаю в банку с дозатором
Kseniia-M
Выгодный. Но да, жидковат…