Отзыв: Гель для душа Красная линия "Молоко и мед" - Неплохой, но запах мне быстро приелся
Достоинства: Большой обьем, невысокая цена, чувство мягкости во время мытья и после
Недостатки: Аромат
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
У меня есть такая привычка, если понравилось одно средство какого-то производителя, я обязательно беру ещё какое-нибудь. Недавно я писала о понравившемся Жидком мыле для интимного ухода от Красной линии. Так что купила себе ещё и гель для душа той же торговой марки.
Гель для душа Красная линия Молоко и мед продаётся вот в такой пузатенькой баночке.
Удобный дозатор, можно открыть не просто одной рукой, одним пальцем! Для меня это важно.
Гель довольно жидкий, по цвету реально напоминает молоко с медом.
Отличный бюджетный вариант геля, но мне не понравился аромат: приторный во время мытья и улетучивающийся, как только выходишь из ванной. Так что я даже пожалела, что упаковка такая большая. Слишком быстро он мне надоел и я купила другой. Но для разнообразия можно иногда и этот достать.
Гель этот рекомендую, но оценкой в 4 звезды.
Гель довольно жидкий, по цвету реально напоминает молоко с медом.
Гель этот рекомендую, но оценкой в 4 звезды.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |