Отзыв: Крем для рук Faberlic Orangerie "Юный Османтус" - оставляет жирную пленку (но запах вау.
Достоинства: 75 мл и приемлемая цена, запах вкусный
Недостатки: пленка
До фаберлик я и не знала что есть такой цветок как османтус ))тем более его запах. Первое с чем познакомились из серии был крем для рук. Милый, нежный тюбик в бело -голубом цвете. Крышка как я люблю, откидная. При заказе действует арт 8525.Состав так же нанесен на флакон, глицерин уже на третем месте. Как то услышала у одной бъютиблогерши что если в составе крема второе третье место это глицерин, то плохой крем, не стоит переплачивать, модно купить просто обычный глицерин в аптеке.
Но я не готова мазать руки глицерим, мне приятные ароматы подавай. А в этом крем он супер. Свежий такой, что то похоже на лотос. Сам крем Легкий, впитывается вроде не долго, но оставляет чувство пленки на руках. Только этот минус вижу.
Запах на руках остаться на долго, не для очень сухих рук подойдет. Лежит в офисе, но я мажу им только во время обеда, пленка ведь остаться.
Общее впечатление | оставляет жирную пленку (но запах вау. |