Отзыв: Спрей назальный Никомед "Ксимелин Экстра" - Свободное дыхание.Вызывает привыкание!

Достоинства: Быстро проходит насморк.
Недостатки: Насморк через несколько часов опять начинается. Может вызвать привыкание.

Хочу рассказать о своём опыте лечения насморка препаратом ксимелин. У меня двое маленьких детей. Поэтому любая болезнь, даже незначительный насморк, становятся для меня настоящим бедствием. Детки часто просятся на ручки, их нужно пожалеть, покормить, уложить спать и так далее. И когда все эти действия сопровождает поток всякой всякости из носа, это очень напрягает и удручает. Да к тому же это инфекция, а как утверждают медики, даже маска не может защитить от инфекции на 100 процентов. Поэтому я решила попробовать ксимелин. Да. Действительно средство очень действенное-пщик! И насморк остаётся в прошлом! Правда, только на короткое время. Через 3ч. опять признаки простуды, так сказать "на лице". Но как спасение, хоть даже на короткий срок мне он понравился. Так прошло несколько дней моих близких взаимоотношений с этой панацеей от насморка. И вот когда я стала замечать, что кран по-тихоньку закрывается. Стала пытаться расстаться с ксимелином. Но наши планы не совпадали. Без этого препарата, я стала задыхаться. Нос отказывался выполнять свои основные функции. Печально... Но факт. Ксимелин может вызвать привыкание. Если кто-то захочет узнать, как я вышла из сложившийся ситуации-пишите комментарии.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Свободное дыхание.Вызывает привыкание!

nissa1977
Ксимелин Экстра мне тоже помогает , второй день пользуюсь, но я тоже свойственна привыкать к каплям, как вышли из этого положения?
Листик
стала промывать нос и капать Пиносол,хотя у меня от него жуткое жжение. но он мне помог!
nissa1977
спасибо, я так в прошлом году спасалась , но без пиносола, он мне тоже ужасно жжет
Листик
пожалуйста! не болейте!