Отзыв: Молоко "Вологжанка" - Что в коробке?
Достоинства: Цена, доступность, вологодский продукт
Недостатки: Долговечность
Добрый день! В этом отзыве я отступлю от темы путешествий и всего того, что может быть с ними связанным. Поговорим о продуктах питания, а вернее об одном из них - о молоке.
Если сравнивать с другими производителями области (напишу о них позже, вернее об их продуктах), то вкус у этого молока отличается каким-то непонятным, пусть и лёгким привкусом. Срок годности - 10 суток, в то время как у других - не более семи. Ну и главное - даже после срока годности какое-то время не прокисает. С детства помню, с тех времён, когда бабушка покупала молоко в деревне у знакомых "из под коровки", что молоко долго не стоит даже в холодильнике.
Поэтому рекомендую переплатить пару рублей и приобрести молоко другого производителя с Вологодчины. Какое именно? Напишу в одном из следующих отзывов.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |