Отзыв: Фильм "Бодибилдер" (2014) - Достаточно легкое для просмотра кино о жизни и спорте
Достоинства: Актеры, спорт
Недостатки: Возможно, кому-то не интересно
Добрый день.
Посмотрел данный фильм на днях. Наткнулся я на него совершенно случайно, листая разные ролики о культуризме на известном видеохостинге.
Я, пожалуй, сильно не буду описывать сюжет, так как можно прочитать в других отзывах и аннотации. Скажу о своих впечатлениях.
1. Интерес. Скорее всего фильм будет интересен тем, кто варится в этой каше или хотя бы отчасти связан с бодибилдингом: атлеты, люди, "качающие железо", пауэрлифтеры.
2. Сюжет. Не назвал бы его выдающимся, или выделяющимся из общего ряда, но в нем показана вся кухня профессионального и любительского БодиБилдинга, а также отношения "отцов и детей", когда старший и младший идут разными дорогами. Смотрится довольно легко и на одном дыхании. Финал, к сожалению, предсказуем, но приятен. Для любителей хеппи-энда - вполне сойдёт.
3. Актеры: вполне приятный актерский состав. Много атлетов в массовке. Радует глаз.
4. Юмор. Не назвал бы, наверное его искрометным, но некоторые шутки, особенно ближе к финалу, повеселили.
5. Музыка - неплоха, подходит к видеоряду.
6. Зрелищность - любителям ББ понравится:) В остальном - обычная драма без эффектов и пейзажей.
7. Общее впечатление - положительное, отсутствие пошлости и грязи - большой плюс.
Рекомендую ли я к просмотру? Скорее всего да, чем нет.
Всем добра и смотрите хорошее кино.
5. Музыка - неплоха, подходит к видеоряду.
Рекомендую ли я к просмотру? Скорее всего да, чем нет.
Всем добра и смотрите хорошее кино.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Достаточно легкое для просмотра кино о жизни и спорте |