Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS - Отличный бюджетный вариант, для школьника.

Достоинства: Недорогой, 2 сим карты, приятный внешний вид.
Недостатки: Слабая камера.
Добрый день уважаемые читатели, сегодня хочу вам рассказать об одном смартфоне под названием Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS. Данный смартфон подарили моей дочке на новый год. Подарок был сделан бабушкой внучке ( т. е моей дочке). Выбирать мы поехали вместе с мамой. Дочка моя учится во втором классе, поэтому требования к смартфону были самые простые, недорогой, простой в управлении и что немаловажно для школьников модный. Продавец посоветовал нам несколько марок смартфонов, но мы остановились именно на samsung так как марка очень известная и проверенная. Взяли эту модель так как по ценовой категории для нас оказалась самая приемлемая.

Выглядит он таким образом. Упакован был в вот такую небольшую, аккуратную коробочку.

Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS фото

Представлен смартфон в двух цветах черный и белый, мы выбрали белый.
В коробки находится собственно сам смартфон, инструкция и зарядное устройство.
Сразу отмечу зарядное устройство. Что мне особо понравилось что зарядка очень длинная, например на моем смартфоне Lumiaзарядка очень короткая.

Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS фото

Инструкция находится в виде вкладыша, но все доступно и понятно. Для новичков все прекрасно описано, начиная как открыть крышку, вставить сим карты и заканчивая описание каждой кнопки и её функция.

Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS фото

Смартфон работает на базе Android версия ОС KitKat 4,4. Выглядит таким образом.
Диагональ экрана 4", разрешения 800*480.

Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS фото

Длина смартфона 121мм, ширина 62,9мм. толщина 10,7мм.

Оснащен смартфон 2 сим картами. Вставляются сим карты и карта памяти сзади под крышкой и батареей. Карта памяти может быть до 32 Гб. Встроенная оперативная память 512 Мб.

Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS фото

Сверху находится разъем для гарнитуры, звук отличный, поет четко и громко, как радио так и mp3 плеер.

Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS фото

Внизу находится разъем для micro USB.

Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS фото

Сзади смартфон выглядит таким образом. Здесь же находится основная камера на 3 Мп. Камера конечно слабоватая, снимки получаются не очень четкие иногда размытые.

Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS фото

Вот снимки с этого смартфона.

Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS фото

Слева сбоку находится кнопка для регулирования звука.

Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS фото

Справа сбоку кнопка включения, выключения.

Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS фото

Смартфон имеет двухъядерный процессор.
В смартфоне присутствует Wi-Fi, GPS, Bluetooth.
Работает отлично ничего не подвисает. Есть много приложений, начиная от стандартных
часы, будильник, календарь, диктофон, галерея. Есть также Play Market зайдя в который можно скачать все что угодно абсолютно бесплатно это и игры и социальные сети и многое другое.

Смартфон Samsung Galaxy Ace 4 Neo SM-G318H/DS фото

Ну и пожалуй подведем итоги:
Плюсы.
-Недорогой.
-Симпатичный внешний вид.
-2 сим карты.
-Большое количество бесплатных приложений.
Минусы.
-Слабая камера.
- Мало памяти.
Вот пожалуй и все.
Я думаю отличный вариант для школьника. Советую.
Время использования 8 месяцев.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант, для школьника.

Елена Бокова
хороший
hotbread
Для школьника вполне подойдёт.
Irina-23
Да я тоже так думаю.
экспертповсему
мне бы в черном цвете, а так неплохой вариант.
Эпика
для школьника подойдет