Отзыв: Сериал "Проповедник" (2016) - Необычный и интересный сериал.
Достоинства: Хороший актерский состав, саундтрек, изобилие черного юмора.
Недостатки: Много крови, жестокости.
Первый сезон меня очень порадовал. Актеры потрясающие, изобилие черного юмора, крови, неожиданных поворотов и прекрасного саундтрека сделали своё дело и в итоге получился очень качественный и многообещающий продукт.
Мне уже не терпится увидеть второй сезон. после просмотра первой серии уже не могла остановиться. Безумно понравился ирландский вампир Кэсседи. Вряд ли вы где-то ещё могли видеть такого необычного вампира. Ангелы в ореоле черного юмора показаны далеко в неангельском облике: эдакие чудаки-британцы из 60-х. А Бог то оказывается сбежал - да рукоплещут атеисты! Вы можете быть закоренелым христианином, но этот сериал заставит вас посмотреть на религию под искаженным черным юмором углом. Ах да, и саундтрек: представьте себя в богом забытом техасском городке, где каждый друг друга знает, закурите сигару и откиньтесь на спинку кресла под музыку Джонни Кэша.
Общее впечатление | Необычный и интересный сериал. |