Отзыв: Укрепляющий шампунь Herbalife Herbal Aloe Питание и увлажнение - ОТЛИЧНЫЙ ШАМПУНЬ!БЕЗ СУЛЬФАТОВ И ПАРАБЕНОВ!
Достоинства: отличный шампунь, приятный запах, хорошо пенится, отличный результат, производитель не обманывает!
Недостатки: нету.
Всех приветствую!!! Решила сегодня оставить отзыв про этот замечательный шампунь от компании HERBALIFE.
Купила я этот шампунь впервые 3 месяца назад, в начале июня 2016 года. До этого времени уже слышала несколько отзывов от своих знакомых кто им уже пользовался, скажу, что все об этом шампуне отзывались только положительно. Ну думаю попробую, тем более, что с компанией HERBALIFE я уже была на тот момент знакома, пью бады и доверяю им, мне нравится. Но сейчас не об этом, о них оставлю свой отзыв и впечатления как-нибудь позже!!!)))
Расскажу вам для начала, что моя вечная проблема это сухой пористый волос, и повышенное выпадение. Всегда переживала из-за этого. самое интересное, что я не лысею:):):)но и выпадают они у меня обильнее чем у моих подруг!!!:(
Первое мое впечатление, обычный шампунь, прозрачного цвета, запах кстати очень приятный, сладковатый.
Какого же было мое удивление, что через примерно месяц использования этим шампунем, у меня заметно сократилось выпадение волос, моя расческа стала чище :D :D :D ну то есть на ней гораздо меньше стало оставаться волос, что меня очень обрадовало!!! Не даром на упаковке написано - УКРЕПЛЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ!!!
Что касается качества самих волос. Знаете, те кто мне советовал этот шампунь ссылались в первую очередь на то, что у них улучшилось качество волос после применения этого шампуня, что волос стал увлажненным и мягким. Вот у меня скажу вам честно, мои дорогие читательницы, волос увлажненным не стал, все осталось как и было, сухой и пористый- вьющийся волос, с ним вообще сложно что-либо сделать, кто знает тот поймет, в этом случае меня спасают только масла для волос!!! Поэтому поводу я даже и не расстроилась.
Ну и так получилось, что мой шампунь от фирмы HERBALIFE на основе алоэ вера закончился и продолжила я мытье своих сухеньких волосков своими прежними шампунями... капец... девоньки... уже через пару применений, мой кошмар вернулся, волос начал снова лезть!!! Так что жду я следующую неделю, свою зарплату, и буду заказывать снова шампунь от HERBALIFE на основе алоэ вера. В этот заказ хочу ещё взять себе кондиционер этой же фирмы, он так же на основе алоэ вера. Все же в комплексе шампунь+кондиционер куда лучше работают. Потом обязательно с вами поделюсь впечатлениями и напишу отдельный отзыв!!!)))
В общем вот такой у меня результат, HERBALIFE молодцы, в очередной раз образовали, в очередной раз удостоверилась, что производитель не обманывает!!! Шампунь всем советую, будем пробовать в следующий раз ещё и кондиционер. Всем пока-пока до встречи:):):)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ОТЛИЧНЫЙ ШАМПУНЬ!БЕЗ СУЛЬФАТОВ И ПАРАБЕНОВ! |