Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - В принципе неплохая подводка, но конечно же есть свои минусы

Достоинства: недорого в подарочном наборе, тонкий "грифель"
Недостатки: рисовать надо на два раза, иначе стрелка слишком бледная и с "просветами"
Эту подводку я заказывала в подарочном наборе вместе с тушью для ресниц, о которой у меня тоже есть отзыв. Так что точную цену на тот и другой товар я назвать не смогу, все вместе со скидками получилось за 461 рубль.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Этот лайнер вроде бы рекламировали, так что я очень рада тому, что у меня он появился. Это первая моя подводка, до этого ни разу глаза не подводила, так что мне не с чем сравнивать, однако минусы я тут все же нашла, но об этом позже.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Я посмотрела несколько видеоуроков, так что в принципе знаю, как правильно следует рисовать стрелки и в принципе они у меня вполне себе нормальные получались, правда, когда тоньше, когда толще, но тут, сами понимаете, нужна сноровка. Рисовать таким грифелем, или как он там правильно называется, очень удобно даже тонкие стрелки.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Вот так вот он рисует, первую линию я провела на один раз, вторую на два раза, так что она ярче и четче, так что стрелки приходится на два раза рисовать, поэтому они иногда получаются толще, чем хотелось бы. Вроде бы как это называется пигментация, так вот она не очень хорошая, собственно это и считаю минусом данного товара, хоть его так рекламировали.

Хранится она пол года после вскрытия, все лето ею пользуюсь и она не засохла, нормально рисует, так что еще до Нового года хватит. Смывается хорошо с помощью мицеллярной воды, которой я сейчас пользуюсь.

Но в принципе подводка неплохая, даже у меня, не умеющей рисовать стрелки, они получались, так что могу рекомендовать и эту подводку.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В принципе неплохая подводка, но конечно же есть свои минусы

hernenko
подводка неплохая
Оксана1975
хорошая
Магнитка
L'Oreal-ие подводки почти все хорошего качества (имею в виду фломастеры), была бы ещё цена чуть пониже. А вот гелеобразная в карандаше мне не понравилась дорогая и размазывалась ужасно.
новая
А сколько стоят такие подводки?
Магнитка
Всё зависит от самой подводки, от предназначения и качества наконечника. Цена в пределах 540 рублей, покупаю всегда в "Рив Гоше", но там часто скидки бывают хорошие.
новая
А то я набор взяла, а что сколько по отдельности стоит, даже не представляю.
VaSmira
Мне надо с первого раза чтобы насыщенная стрелка была)
олик 2014
неплохая
sigmachka
Хорошая подводка
besta
не люблю когда с первого раза стрелка не яркая, и так стараешься рисуешь, а то по второму разу есть вероятность "запороть" стрелку.
У меня так бывает.
zhulya666
Хорошая,хорошая!
vtn81
Сколько раз не покупала, не могу научиться ровно стрелки выводить!
Магра
фирменная Лэтуаль со скидками подешевле выходит.
новая
А я даже не знаю, сколько эта стоит, брала в наборе с тушью за 460 рублей.
kerryberry
я пригляжусь
frances
хорошая подводка…такими четкие и ровные стрелки плучаются
Nastya259
Вроде четко рисует
JuliaCore
Оу, мне такая и нужная. Внешний вид очень привлекает внимание, прям чую, что моё. :D Будем искать)
Novakova
тоже такую куплю)