Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Очень хорошо справляется со своей задачей
Достоинства: Прекрасно удаляет даже водостойкую тушь, не раздражает кожу вокруг глаз
Здравствуйте, мои читатели! Раз уж сегодня начала писать за косметику, то пожалуй, расскажу еще за то, чем я всю свою косметику удаляю. И это двухфазное средство для удаления макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька.
Нужно просто слегка встряхнуть флакон для смещения маслянистой жидкости и голубой, нанести на ватный диск и удалить макияж с век.
Удаляет все прекрасно, ни какого эффекта "не умытых" глаз не остаётся и жирной пленки тоже.
Средство дермстологически протестировано и подходит при использовании контактных линз.
Производитель Германия, как и вся косметика этой фирмы. Объем 125мл.
Производитель Германия, как и вся косметика этой фирмы. Объем 125мл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошо справляется со своей задачей |