Отзыв: Печенье КИО "Молочная деревушка" - Внешний вид замечательный!

Достоинства: симпатичного вида, чуть сладкое
Недостатки: состав
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! Я сегодня нечаянно отхватила полкилограмма печенья, прельстившись его внешним видом. Очень уж симпатичным мне показалось оно!

Дома высыпала в сухарницу - красота да и только!
Печенье имеет "подзаголовок" - "творожное".

Печенье КИО Молочная деревушка фото

Печенье золотистого цвета, с выпуклым рисунком. Но это его внешняя сторона. На обратной же стороне цвет теста совсем светлый. Вот, посмотрите. Хотелось бы позажаристей.

Печенье КИО Молочная деревушка фото

Раскусили печенюшку. По вкусу неплохое. Главное, почти не сладкое. Печенье немного слоистое. В меру рассыпчатое, но довольно мягкое.
Разумеется, мне бы хотелось увидеть в составе, вернее, ощутить, творожок. Ан, нет. Ничего подобного: или там его мало, или как-то он за другими продуктами "спрятан".

Печенье КИО Молочная деревушка фото

Пошла искать ответ в интернете. Состав печенья современный: мука, сахар, яичный порошок, сухое молоко, кондитерский жир и прочее. Срок хранения печенья - шесть месяцев - неплохо, не так много консервантов.
Рекомендую печенье попробовать: оно в меру сладковатое, рассыпчато-слоистое, но не сухое, а мягкое. Для печенья такого вида, а оно является сахарным, почти не сладкое, то есть даже необычное.

Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Внешний вид замечательный!

Nattalii-nvk
Люблю такое с молоком:)
Таня-Таня
приятно слышать от стройной девушки!
Nattalii-nvk
Засмущали:) Еще и сладкоежки! От подобных изделий и шоколада отказаться просто не могу, даже если состав не очень)
Таня-Таня
Такая же, но состав смотрю, вздыхаю и ем))
zhulya666
Скушала бы с удовольствием!
Можно побаловаться))
на вид очень вкусное))
Mie2
Да, выглядит аппетитно.
Kseniaanna
Выглядят аппетитно, с чаем или кофейком у удовольствием))))
Таня-Таня
С кофейком я подошву сгрызу, смеюсь…
Небезразличная К
Фотографии замечательные. Печеньки красивые и аппетитные!
Спасибо!
вело
Не очень такое люблю, мне нужно по хитрее что-нибудь)
Согласна, я за !!