Отзыв: Молоко Савушкин продукт "Брест-Литовское" - Очень хорошее, но нормализованное...

Достоинства: долго хранится открытым, вкусное, недорогое
Недостатки: при такой жирности нормализованное молоко? Можно было бы хотя бы 50 на 50 (из цельного и нормализованного) сделать
Всем здравствуйте. Редко покупаю данное молоко. Есть уже свои фавориты, но тут прикупил его муж. Мне осталось только использовать.

Молоко Брест-Литовск 3,6%.

Молоко Брест-Литовск 3,6

Поразило, что стояло открытое больше 5 дней и не испортилось! Мне нравится, когда молоко может так стоять.

А вот то, что оно приготовлено из нормализованного молока, мне не понравилось. При такой жирности могли бы и цельное сделать. (например, как Веселый молочник-мой фаворит).

Молоко Брест-Литовск 3,6

Изготовитель "Савушкин продукт" мне нравится, творожки их часто беру. Молоко все таки неплохое и даже очень, но не дотягивает.

Рекомендую для тех, кто любит нормализованное молоко. Я же люблю цельное.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошее, но нормализованное...

Tatyana M
Нормализованное молок - это уже давно норма))
А вот Савушкин - полная ерунда.
Wingland
Савушкин ценой подкупает. Нет-нет, да возьму его иногда.
Tatyana M
А я на нем крест поставила еще года 3 назад. Переехали в Калугу с юга, стала искать что здесь можно есть-пить. Вот тогда попробовала разных Савушкиных и сказала категорическое "нет!")) Да и многим белорусским продуктам - тоже. Здесь этого ооочень много. После Кубанских не могу это употреблять.
Wingland
я раньше белорусские часто брала. Но сейчас обидно, что они так цены вздули. Из старого только фирму ABC иногда беру. Остальное очень редко.