Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - Удержит влагу, защитит от старения кожи

Достоинства: Увлажняет, успокаивает кожу, приятно использовать, освежает, полезные минералы для кожи
Недостатки: Быстрый расход
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня я решила написать о термальной водичке от французской марки La Roche-Posay. Когда я начала ходить в бассейн, и стала ощущать дискомфорт на коже лица после воды, встал вопрос о приобретении какого-нибудь увлажняющего средства. Подруга мне посоветовала использовать именно термальную воду. После этого случая, я и узнала что это такое термальная вода. Вода La Roche-Posay продается в аптеке, я приобрела ее в аптеке Ригла. Она идеально подошла к моей жирной и чувствительной коже, склонной к высыпаниям.

Термальная вода La Roche-Posay выпускается в трех вариантах объёма, 50,100,150 мл. У меня самая маленькая, но и самая удобная для меня, так как я люблю брать ее с собой в сумочку. Дизайн упаковки и удобство использования оправдали себя. Флакон удобно держать в руке, водичка без запаха, удобный распылитель, эффективность средства. Легким нажатием равномерно распыляет воду на всю область лица. Не знаю, как у других термальных водичек, но у La Roche-Posay, распылитель брызгает мелкими частичками, тем самым попадая на каждый участок кожи.

Термальная вода La Roche Posay фото

В состав воды входят различные микроэлементы и минералы, которые благотворно влияют на состояние кожи. Основным элементом в термальной воде La Roche-Posay, является Селен. Он способствует увлажнению кожи, снятию отечности и устранению раздражения на лице. Так же производитель сообщает нам, что Селен, предохраняет кожу лица от преждевременного старения, восстанавливает структуру и придает упругость.
Я использую термальную воду постоянно. Она мне необходима зимой и летом. Дома я ее использую после умывания, если я не планирую наносить крем. После него кожа не стянутая, увлажненная, мягкая. Так же я ее распыляю поверх крема. Слышала, что совместное сочетание крема и термальной воды, дают наилучший эффект. Как я писала в начале отзыва, я ей пользуюсь и после посещения бассейна. В итоге никакого дискомфорта, могу обойтись и без крема.
Как же я люблю ей брызгаться во время жары. Она здорово освежает кожу и по ощущениям обновляет ее. Такое чувство, что я только что нанесла макияж. Кстати макияж остается на месте.
Зимой пользуюсь в основном в помещениях, где сухой воздух. Тем самым кожа никогда не станет обезвоженной. Тем более, если кожа склонна к жирности, то она более склонна к обезвоживанию.
Косметологи советуют, после обрызгивания, не оставлять воду на лице, а промокнуть салфеткой. Я делаю иначе, я просто похлопываю подушечками пальцев по лицу до полного впитывания
Ещё я заметила, что термальная вода способствует более быстрому заживлению прыщиков и снимает покраснение. Подруга, которая посоветовала пользоваться термальной водой, так же использует ее после эпиляции, при укусах насекомых, различных зудах и раздражениях. Я сама не пробовала, да и не буду. Средства не так много, и оно не совсем экономично расходуется.
Термальная вода La Roche-Posay, хорошее средство, которое дает эффект. Очень удобное в использовании, и отлично защищает мою кожу от вредных факторов окружающей среды.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удержит влагу, защитит от старения кожи

Elo444ka
Мне вот термалку боязно наносить на макияж…
Почему?
Elo444ka
Да мне почему то кажется, что останутся следы… Заплешинки))
ElviraM92
если термалка распыляет мелко, то в принципе не должно. Кому как удобно))еще советуют брызгать на расстоянии 20 см.
Elo444ka
Да, у меня мелкая. Надо поэксперементировать, когда мне уже никуда не надо будет идти))
ElviraM92
Потом расскажете об итогах эксперементов))
Хорошо))
bbmmaa
отличный продукт
Стоил бы еще дешевле)
Aleksa-Anastasia
Интересная вещь.
ElviraM92
Некоторые после применения уже не могут с ней расстаться)
Saschamur
Насколько хватает?
ElviraM92
месяца на два, зимой по-дольше, примерно на три месяца максимум.