Отзыв: Градусник Hartmann Thermoval Basic - 🎚 Устраивает! 🎚
Достоинства: 🎚 Безопасен, несколько способов измерения температуры, авто отключение, память прошлого измерения, сигнал оповещения, цена. 🎚
Недостатки: 🎚 Необходимо привыкнуть! 🎚
Добрый день!
Термометр цифровой Thermoval Basic - приобрели как альтернативу, после того как кокнули ртутный. Думаю не для кого не секрет, что ртутные градусники достаточно опасны и утилизировать такой градусник достаточно проблематично. А с маленькими детьми риски увеличиваются.
Так вот данный прибор посоветовали в аптеке, но сразу отмечу, что такой градусник применяют для точного измерения либо орально (рот), либо ректально. Под мышечной впадиной необходимо держать чуть дольше.
Термометр цифровой - изготовлен из пластика, наконечник из металла. Имеет кнопку включения, и таймер автоматического отключения. Отделения для батареек. Самой батарейки хватает на длительный срок 3-4 года. Так же при включении сохраняются данные температуры измеренной до этого.
Прибор легок в использовании имеет звуковой сигнал предупреждающий, что температура измерена. В комплекте имеется инструкция по применению и гарантия год.
Конечно к такому прибору после ртутных необходимо привыкнуть. Но в целом рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | 🎚 Устраивает! 🎚 |